«Жгуна-тусовщика» за 50 тыс рублей‍ ищет караоке-бар Ростова

«Жгуна-тусовщика» за 50 тыс рублей‍ ищет караоке-бар Ростова
Просмотров: 598

В обязанности кандидата входит изображать веселье, петь с гостями, участвовать в конкурсах и пить алкоголь в больших колчествах.

«Жгуна-тусовщика» за 50 тыс рублей‍ ищет караоке-бар Ростова. За эту зарплату сотрудник должен веселиться на всю катушку, петь, танцевать, заказывать фирменные блюда и коктейли. Все чеки «жгуна» будет оплачивать заведение. На первый взгляд, это легкая работенка, но отбор на должность будет очень тщательным.

— «Жгун» должен громко петь, даже если не может делать это профессионально, — сообщают «Регион онлайн».  – А также петь с гостями и дуэтом, квартетом. И, вообще, просто петь с ними. И пить. А, помимо всего прочего, принимать  самое активное участие  конкурсах ведущего, заказывать блюда от шеф-повара, напитки в баре и непринужденно предлагать пришедшим подписаться на соцсети бара.

Требования к кандидату — веселый характер, активность, чувствю юмора и хотя бы минимальное умение петь и танцевать. Ну и, конечно же, опыт посещения караоке-клубов.

Тому, кто пройдет конкурсный отбор и войдет в штат компании, оплатят первый «испытательный» день. Остальные кандидаты будут «жечь» бесплатно.

Рой роботов научили двигаться за счет расширения Рой роботов научили двигаться за счет расширения

Американские ученые разработали новый тип роботов, которые способны двигаться в массе и в нужном направлении, даже если будет...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» модернизирует свой внедорожник Lada 4х4 «АвтоВАЗ» модернизирует свой внедорожник Lada 4х4

Российский автогигант в скором времени запустит в продажу модернизированную версию своего внедорожника Lada 4х4. Об обновлении...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4993
  • Евро
    72,9229
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх