Жительница Калининградской области сядет в тюрьму за поджог сожителя, оскорбившего ее дочь

Жительница Калининградской области сядет в тюрьму за поджог сожителя, оскорбившего ее дочь
138 просм.

В Гвардейском районном суде женщине вынесли приговор за поджог сожителя, согласно которому она будет отбывать наказание в колонии общего режима 7 лет.
Согласно данным следствия, в июне 2016 года в населенном пункте Дальнее, будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина облила своего сожителя бензином и подожгла.

Поводом для таких действий стали оскорбительные выражения от мужчины в адрес своей дочери. Действия осужденной были намеренными, но убивать его она не хотела.

Как выяснилось, мужчина получил серьезные ожоги, которые и стали смертельными. В момент поджога одежда на женщине также загорелась и она побежала в кухню и облила себя ведром воды.

Когда вернулась на место преступления, то увидела сильно обгоревшего сожителя.

Сразу же после этого пострадавшего доставили в больницу, где на протяжении нескольких дней врачи боролись за его жизнь, однако ожоги оказались смертельными.

comments powered by HyperComments
Совкомбанк кредитует Ростовскую область Совкомбанк кредитует Ростовскую область

ПАО «Совкомбанк» (входит в топ-20 крупнейших банков по активам, председатель правления Дмитрий Гусев) выдаст крупный кредит...

Читать полностью
Subaru Impreza нового поколения признан «Автомобилем года» в Японии Subaru Impreza нового поколения признан «Автомобилем года» в Японии

В Японии стал известен «Автомобиль года», и достойнейшая премия досталась седану Subaru Impreza нового поколения. Второе и третье...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх