Жительница Калининградской области сядет в тюрьму за поджог сожителя, оскорбившего ее дочь

Жительница Калининградской области сядет в тюрьму за поджог сожителя, оскорбившего ее дочь
Просмотров: 167

В Гвардейском районном суде женщине вынесли приговор за поджог сожителя, согласно которому она будет отбывать наказание в колонии общего режима 7 лет.
Согласно данным следствия, в июне 2016 года в населенном пункте Дальнее, будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина облила своего сожителя бензином и подожгла.

Поводом для таких действий стали оскорбительные выражения от мужчины в адрес своей дочери. Действия осужденной были намеренными, но убивать его она не хотела.

Как выяснилось, мужчина получил серьезные ожоги, которые и стали смертельными. В момент поджога одежда на женщине также загорелась и она побежала в кухню и облила себя ведром воды.

Когда вернулась на место преступления, то увидела сильно обгоревшего сожителя.

Сразу же после этого пострадавшего доставили в больницу, где на протяжении нескольких дней врачи боролись за его жизнь, однако ожоги оказались смертельными.

comments powered by HyperComments
В центре Саратова «КамАЗ»‍ провалился в яму залитую водой (ФОТО) В центре Саратова «КамАЗ»‍ провалился в яму залитую водой (ФОТО)

"Яма с сюрпризом", полная воды и присыпанная песком, была ничем не огорожена. Сегодня, 24 июня, в центре Саратова «КамАЗ»‍...

Читать полностью
Гигантский смерч на Азовским морем засняли на видео местные жители Гигантский смерч на Азовским морем засняли на видео местные жители

Очевидцы признались, что огромная воронка над водами Таганрогского залива испугала их. Сегодня, 24 июня, гигантский смерч на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх