На каникулы в Турцию или Египет по оптимальной цене

На каникулы в Турцию или Египет по оптимальной цене
Просмотров: 110

Многие путешественники из Украины, желающие отдохнуть в зарубежных странах, уже воспользовались услугами сайта http://www.nakanikuly.ua/. Сеть туристических агентств предлагает лучшие условия отдыха по доступной цене. Наиболее популярными направлениями в последние несколько лет Турция и Египет. Далеко не у каждого работающего жителя Украины отпуск выпадает на летние месяцы, но не стоит отчаиваться, ведь в Турцию или Египет можно поехать даже ранней весной.

Отдых в Турции
Тут можно забронировать отели в лучших курортах страны по самым доступным ценам. Уже с апреля в стране устанавливается достаточно комфортная температура в +20 градусов. Но море прогревается ещё недостаточно: лишь в середине мая вода прогревается до +24. Поэтому, отравляясь в Турцию в марте-апреле, нужно выбирать отели, где есть бассейны с подогревом: в море смогут купаться только самые смелые.

Апрель-май подходит для ознакомления с достопримечательностями страны, которых в Турции предостаточно. Например, отдыхающие могут увидеть храм Артемиды — одно из чудес света, побывать в Аспендосе — наиболее сохранившемся в мире амфитеатре. Любители шоппинга тоже не разочаруются: из Турции можно провезти одежду, украшения, сладости, приправы.

Посещение Египта
Благодаря сайту, каждый сможет выбрать отдых в стране легендарных пирамид. Популярные курорты страны: Хургада, Шарм-эль-Шейх. Уже в конце зимы можно смело отправляться в Египет — жары ещё нет, поэтому можно посетить легендарные пирамиды Гизы, посмотреть Луксор, сходить во всемирный центр археологии.

Шарм-эль-Шейх отделён от пустыни горами, поэтому проблем, связанных с горячим сухим ветром не возникнет. Хургада идеально подходит для туристов с детьми. Уже в апреле погода на курортах способствует комфортному отдыху на морском побережье. Желающим отправиться сюда позже, рекомендуется запастись солнцезащитным кремом, зонтиками.

Общие рекомендации для отдыхающих в Турции и Египте
Курорты привыкли к приёму гостей из СНГ, а местные жители даже понимают много слов из русского языка. Рекомендации:
— выбирая отель, следует поинтересоваться об уровне комфорта в нём, расположении номеров. Часто половина гостиницы ещё строится, а номера уже сдаются. Спать в таком отеле невозможно ни днём, ни ночью;
— не рекомендуется снимать на фото местных жителей без их согласия, чтобы избежать конфликтов;
— хотя страны безопасны для туристов, нужно быть готовым к кражам небольших предметов на рынках (телефонов, кошельков);
— каждый житель, пытающийся помочь, обязательно попросит оплату своих услуг, поэтому при себе нужно иметь мелкие деньги, так как сдачи никто не даст.

comments powered by HyperComments
Обмерные работы и формат их проведения геодезическими компаниями Обмерные работы и формат их проведения геодезическими компаниями

Процесс обследования зданий направлен на изучение его технических характеристик. В этом плане особое К измерениям выдвигают...

Читать полностью
Скорая информационная помощь служащим Скорая информационная помощь служащим

Вооруженные силы Российской Федерации считаются одним из самых грозных боевых контингентов в мире. Еще со времен СССР российская...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх