Страхование недвижимости. Причины обращения в страховую компанию

Страхование недвижимости. Причины обращения в страховую компанию
61 просм.

Целью каждой коммерческой организации является получение прибыли, а для этого необходимо постоянно развивать материально-техническую базу, то есть, приобретать различное оборудование, расширять свои производственные мощности. При этом в процессе деятельности любой компании бывают случаи повреждения имущества, что влечет за собой значительный ущерб. Даже суточный простой производства способен принести весомый убыток, да и банкротство случается не так уж редко. Во избежание подобных ситуаций специалисты рекомендуют заключить договор со страховой компанией, благодаря которому возможные убытки при возникновении страхового случая будут полностью возмещены.

Юридические лица, обратившиеся в компанию AIG, могут воспользоваться различными программами страхования недвижимости, выбрав подходящий вариант с учётом основных и дополнительных рисков.

Обычно страхование недвижимости по стандартному полису предусматривает возмещение ущерба, связанного с:

  • пожаром;
  • затоплением;
  • стихийным бедствием;
  • падением летательного аппарата,
  • противоправными действиями третьих лиц (включая кражи, грабежи, хищения);
  • наездом транспортного средства.

Обратившись в компанию AIG, юридическое лицо может воспользоваться программой страхования, в которой предусмотрены все возможные риски, либо выбрать вариант договора, покрывающего определенные виды рисков. Дополнительную информацию, касающуюся условий подписания договора страхования, можно узнать на официальном сайте компании.

По российскому законодательству расходы, понесённые по договору добровольного страхования недвижимости, а также иного имущества, уменьшают налог предприятия на прибыль. Это касается основных средств (собственных, либо арендованных), объектов незавершенного строительства. Кроме того, объектом страхования может быть гражданская ответственность, а также оборудование, транспортные средства, производимая продукция, используемое сырьё, отделка зданий, рабочий инвентарь. С информацией о порядке действий страхователя в случае наступления страхового случая можно ознакомиться здесь.

Специалисты компании AIG ответят на любой вопрос, касающийся страхового случая и способов урегулирования ситуации. Страхователь также сможет уточнить информацию по вопросам возмещения расходов, понесённых в результате страхового случая. Стоит помнить, что страхование недвижимости является важным инструментом защиты бизнеса.

comments powered by HyperComments
Как найти грамотного врача в Москве?

Не секрет, что большинство лучших врачей страны предпочитают жить и работать в Москве, потому что в столице и условия лучше, и...

Читать полностью
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх