Ученые поведали, что социальные сети делают людей инвалидами

Ученые поведали, что социальные сети делают людей инвалидами
Просмотров: 374

Специалисты из Пистсбурга решили поведать, что влечет за собой проведение свободного времени в социальных сетях дольше необходимого.
Иными словами сотрудники Школы медицины сообщают, что через двадцать лет люди, которые увлекаются социальными сетями станут инвалидами.

Современная молодежь, а в некоторых случаях и взрослые люди, достаточно много времени проводят за компьютером, увлекаясь виртуальным общением.

Уже в современном мире такое увлечение приводит к депрессии, а иногда и к необдуманным поступкам. Проведя множественные исследования, а также наблюдая за изменениями, которые происходят с такими людьми, ученые заметили множественные недуги, к которым приводят соцсети.

Впрочем, речь не идет о физических заболеваниях. Так, ученые отмечают, что замеченные душевные недуги поддаются лечению, а также в ходе исследований ученые рассказали, что их можно предотвратить.

Говоря о том, что социальные сети делают людей инвалидами, ученые имели ввиду депрессии, которые уже в 2030 году будут приводить к инвалидности.

Также было отмечено, что не все социальные сети могут приводить к депрессии, так как результаты использования каждой медиаплатформы неоднозначны.

comments powered by HyperComments
Руководитель ФНС хочет ввести налог на майнинг криптовалют Руководитель ФНС хочет ввести налог на майнинг криптовалют

Однако он не видит смысла относиться к криптовалютам как к полноценным деньгам. Руководитель ФНС Михаил Мишустин заявил, что...

Читать полностью
Григорий Сарбаев: даже при отсутствии договора с заказчиком услуги исполнителя должны быть оплачены Григорий Сарбаев: даже при отсутствии договора с заказчиком услуги исполнителя должны быть оплачены

Между заказчиком и исполнителем услуг достаточно часто встречаются конфликтные ситуации из-за споров по оплате за выполненную...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4604
  • Евро
    69,8184
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх