В Красноярске мать морила голодом двоих маленьких детей

В Красноярске мать морила голодом двоих маленьких детей
325 просм.

Вопиющий случай жестокого и неподобающего обращения с детьми зафиксирован в Красноярске, где 25-летняя мать морила своих маленьких детей голодом.

Женщина проживала в квартире одна вместе с двумя сыновьями возрастом 3 лет и 7 месяцев соответственно. По словам представителей прокуратуры, все это время она отказывалась от своих прямых родительских обязанностей, а, в частности, совершенно не заботилась о здоровье, самочувствии и, главное, питании своих детей.

В результате оба малыша попали в больницу, один из которых оказался в реанимационном отделении из-за 45% дефицита веса и тяжелой белково-энергетической недостаточностью. Теперь горе-матери придется выполнять исправительные работы в течение 1 года и 4 месяцев. Также она лишена родительских прав.

comments powered by HyperComments
В Красноярском крае мужчина гвоздодером убил отца и бабушку В Красноярском крае мужчина гвоздодером убил отца и бабушку

Жуткое двойное убийство произошло в городе Канск в Красноярском крае, где 30-летний мужчина с помощью обычного гвоздодера...

Читать полностью
Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся» Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся»

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева снова удивила телезрителей и гостей телепередачи «Давай поженимся», исполнив...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх