Vertu представила первый премиальный смартфон Vertu Aster P

Vertu представила первый премиальный смартфон Vertu Aster P
Просмотров: 226

О возвращении бренда Vertu на мировой рынок стало известно несколько дней назад, когда компания официально анонсировала свою новинку, которая дебютировала 17 октября.
Vertu представила первый премиальный смартфон Vertu Aster P после перерыва.

Новинка дебютировала на территории в Китае, тогда как его сборка как и ранее будет осуществляться на территории Англии вручную, о чем сообщает «Астера».

Новый смартфон как и ранее будет на рынке не дешевым, ведь в зависимости от оформления Vertu Aster P обойдется от 350 до 920 тысяч рублей.

Люксовый смартфон имеет отделку задней панели из кожи рептилий, а на лицевой панели использовалось сапфировое стекло.

В устройстве присутствует и сапфировая кнопка, которая предназначена для вызова личного консьержа.

В техническом плане люксовый смартфон нельзя назвать высокопроизводительным, ведь работает он на процессоре Snapdragon 660. Объём оперативной памяти – 6 ГБ, а ПЗУ будет 128 ГБ. Основная камера имеет модуль на 12 Мп, а фронтальная – на 20 Мп.

Экран у смартфона имеет 4,9 дюйма и выполнен по технологии AMOLED. За автономную работу отвечает аккумулятор на 3200 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Для заказа Vertu Aster P предлагается в золотом и белом цвете.

Toyota рассказала о новом кроссовере Wildlander на базе Toyota RAV4 Toyota рассказала о новом кроссовере Wildlander на базе Toyota RAV4

О готовящемся новом кроссовере рассказали представители компании, к тому же некоторые характеристики стали известны из...

Читать полностью
Xiaomi Mi Mix 4 могут представить уже в сентябре 2019 года Xiaomi Mi Mix 4 могут представить уже в сентябре 2019 года

Этот флагманский смартфон может оказаться первым в мире, который получит основную камеру с разрешением 108 Мп. Индийский источник...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх