Алла Пугачёва жёстко посмеялась над Полиной Гагариной

Алла Пугачёва жёстко посмеялась над Полиной Гагариной
Просмотров: 950

Неудачная шутка стала причиной настоящей войны между поклонниками Гагариной и Пугачевой.

На просторах популярной соцсети Instagram иногда развязываются настоящие войны. Одна из них в данный момент происходит между поклонниками Полины Гагариной и Аллы Пугачевой. Началось все с того, что Полина опубликовала фотографию в чёрном берете и рассказала о своём режиме питания.

«Больше двух недель ем суперправильную еду по порциям и по часам. Сегодня на обед у меня были ленивые голубцы из судака с овощами. «Кремль» на носу, поэтому живу, сплю и ем в машине», – подписала она фото.

Примадонна почти сразу выложила в свой Instagram аналогичное фото, только в красно берете с подписью: «Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня «Кремль» пока что только в голове, а не «на носу», как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом».

Обычный пост с изрядной долей иронии вызвал настоящий поток критики в Сети. Поклонники не могли понять, зачем Алла пытается подколоть Полину, ведь Гагарина не претендует на её лавры, к тому же сама Пугачёва тоже похудела до неузнаваемости.

На защиту Аллы кинулись её поклонники, пытаясь унизить тех, кто критиковал пост Пугачёвой.

Оборонный завод создал искусственное сердце для детей Оборонный завод создал искусственное сердце для детей

В России военный завод «Прогресс» разработал искусственное сердце для детей, которые ожидают пересадки...

Читать полностью
Тарифы на газ могут вырасти из-за установки "умных" счетчиков Тарифы на газ могут вырасти из-за установки «умных» счетчиков

В России могут внедрить «умные» газовые счетчики, которые в газоснабжающие компании самостоятельно будут предавать информацию о...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1683
  • Евро
    72,5808
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх