Поход к стоматологу мужчине стоил части лица и конечности

Поход к стоматологу мужчине стоил части лица и конечности
220 просм.

Случай произошел в Англии, а английские кинематографисты решили снять полнометражный фильм, рассказывающий об этой ужаснейшей истории.
Все началось с того, что Том Рей решил посетить зубного врача, который сделал ему укол в десну. Именно после этого укола мужчина получил заражение крови, именуемого как сепсис.

Заражение крови было настолько жестким, что мужчина попал в больницу на 9 месяцев, а также впал в кому.

Сепсис продолжал развиваться и стал вопрос о частичной ампутации части лица и конечности, а в противном случае его бы просто не удалось спасти.

Желая сохранить жизнь своему мужу, беременная супруга Тома, дала согласие на ампутацию. После операции и длительного лечения, мужчина все же вышел из состояния комы, но когда он пришел в себя то пришел в ужас от увиденного в зеркале.

Кроме этого, пострадавший частично потерял память и не смог узнать жену и взрослую дочь, которая длительное время боялась подойти к отцу из-за его ужасающего внешнего вида.

Инфекция, которую занес зубной врач, стала и причиной того, что мужчина впал в депрессию и еще долго употреблял антидепрессанты.

В результате его брак чуть не распался, а женщина едва выдержала такие испытания, но во многом ей самуой и мужу помогали родственники.

Стоит заметить, что Великобритании ежегодно фиксируют порядка 44 000 случаев смерти от заражения крови.

1476789186_sepsis5

comments powered by HyperComments
Всего одна бессонная ночь способна навредить здоровью Всего одна бессонная ночь способна навредить здоровью

Немецкие ученые провели эксперимент на добровольцах и выяснили, что всего одна бессонная ночь может нанести вред здоровью....

Читать полностью
Шимпанзе различают друг друга по ягодицам Шимпанзе различают друг друга по ягодицам

Об этом заявили учёные из Лейденского университета, которые поведали, что у шимпанзе распознавание друг друга происходит по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх