Поход к стоматологу мужчине стоил части лица и конечности

Поход к стоматологу мужчине стоил части лица и конечности
Просмотров: 320

Случай произошел в Англии, а английские кинематографисты решили снять полнометражный фильм, рассказывающий об этой ужаснейшей истории.
Все началось с того, что Том Рей решил посетить зубного врача, который сделал ему укол в десну. Именно после этого укола мужчина получил заражение крови, именуемого как сепсис.

Заражение крови было настолько жестким, что мужчина попал в больницу на 9 месяцев, а также впал в кому.

Сепсис продолжал развиваться и стал вопрос о частичной ампутации части лица и конечности, а в противном случае его бы просто не удалось спасти.

Желая сохранить жизнь своему мужу, беременная супруга Тома, дала согласие на ампутацию. После операции и длительного лечения, мужчина все же вышел из состояния комы, но когда он пришел в себя то пришел в ужас от увиденного в зеркале.

Кроме этого, пострадавший частично потерял память и не смог узнать жену и взрослую дочь, которая длительное время боялась подойти к отцу из-за его ужасающего внешнего вида.

Инфекция, которую занес зубной врач, стала и причиной того, что мужчина впал в депрессию и еще долго употреблял антидепрессанты.

В результате его брак чуть не распался, а женщина едва выдержала такие испытания, но во многом ей самуой и мужу помогали родственники.

Стоит заметить, что Великобритании ежегодно фиксируют порядка 44 000 случаев смерти от заражения крови.

1476789186_sepsis5

Ghostek показал новый iPhone 2018 с LCD экраном и чехол Ghostek показал новый iPhone 2018 с LCD экраном и чехол

Производитель аксессуаров Ghostek решил показать новый iPhone 2018 с LCD экраном и чехол, основываясь на собственной информации. По данным...

Читать полностью
Ученые: Мозг тревожных людей не дает им рисковать Ученые: Мозг тревожных людей не дает им рисковать

К такому выводу пришли немецкие ученые, проведя эксперимент. Для эксперимента ученые предложили 125 людям поучаствовать в опросе,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх