Ученые назвали «ночные» продукты, которые не провоцируют ожирение

Ученые назвали «ночные» продукты, которые не провоцируют ожирение
259 просм.

Более того, диетологи уверяют, что есть на ночь необходимо, так как большие перерывы в приеме пищи провоцируют аппетит и ожирение.
Таким образом диетологи развеивают утверждение, что для похудения и поддержания веса в норме необходимо не есть после шести.

Как заявили диетологи, есть после шести вечера не только можно, но и нужно, так как именно большие перерывы в еде провоцируют ожирение.

Впрочем, ученые отмечают, что употреблять на ночь можно не все продукты, так как стоит учитывать то, что во время сна процессы организма, в том числе и пищеварения замедляются.

Для того, чтобы можно было без риска набрать лишние килограммы, вечером и ночью нужно употреблять капусту, абрикосы, нектарины, вареную кукурузу, свеклу, морскую рыбу, креветки, кальмары, а также тушеные овощи.

Все эти продукты богаты витаминами, минералами, а также легкоусвояемыми белками. Таким образом, употребление этих продуктов не только восполняет дефицит витаминов, но и некоторые из них способствуют сжиганию жира, констатируют диетологи.

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли тайну женского оргазма Ученые раскрыли тайну женского оргазма

Оказывается, большая часть человеческих представлений о женской эйфории во время секса не имеет под собой никаких медицинских...

Читать полностью
Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка

Британские ученые провели очередное космическое исследование, показавшее, что существенную роль в поисках жизни на Марсе может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх