Ученые назвали «ночные» продукты, которые не провоцируют ожирение

Ученые назвали «ночные» продукты, которые не провоцируют ожирение
Просмотров: 273

Более того, диетологи уверяют, что есть на ночь необходимо, так как большие перерывы в приеме пищи провоцируют аппетит и ожирение.
Таким образом диетологи развеивают утверждение, что для похудения и поддержания веса в норме необходимо не есть после шести.

Как заявили диетологи, есть после шести вечера не только можно, но и нужно, так как именно большие перерывы в еде провоцируют ожирение.

Впрочем, ученые отмечают, что употреблять на ночь можно не все продукты, так как стоит учитывать то, что во время сна процессы организма, в том числе и пищеварения замедляются.

Для того, чтобы можно было без риска набрать лишние килограммы, вечером и ночью нужно употреблять капусту, абрикосы, нектарины, вареную кукурузу, свеклу, морскую рыбу, креветки, кальмары, а также тушеные овощи.

Все эти продукты богаты витаминами, минералами, а также легкоусвояемыми белками. Таким образом, употребление этих продуктов не только восполняет дефицит витаминов, но и некоторые из них способствуют сжиганию жира, констатируют диетологи.

comments powered by HyperComments
В Украине за год в 4 раза выросло количество электрокаров В Украине за год в 4 раза выросло количество электрокаров

В Украине начался бум на электрические автомобили, за прошлый год в стране было зарегистрировано в четыре раза больше...

Читать полностью
В Китае начался "бэби-бум" В Китае начался «бэби-бум»

В Китайской Народной Республике намерены сохранить раннюю рождаемость, отменив «политику одного ребенка». Такая политика,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх