В Швеции молодежь требует узаконить секс с трупами и кровосмешение

В Швеции молодежь требует узаконить секс с трупами и кровосмешение
Просмотров: 433

Более того, президент молодежного отделения LUF Сесилия Йонссон считает, что «законы в Европе не должны базироваться на устаревших категориях морали».
Молодежь Швеции выступила с требованиями, в которых они указывают возможность секса с трупами и кровосмешение на законных основаниях.

Чтобы информация о требованиях молодых людей не казалась пустой болтовней, они подкрепили их соответствующими подготовленными документами, в том числе и результатами голосования, а голоса ежегодно собираются на собраниях Либеральной партии (LUF).

Таким образом, молодежь выступает за отмену запрета в сексуальных отношениях между братьями и сестрами, а также за некрофилию (секс с телами умерших).

Если в первом случае отношение еще более или менее, то во втором возникает огромное количество вопросов, в том числе и вопрос о том, кто позволит издеваться над телами умерших родственников.

Впрочем, данные требования были отклонены, хотя многие европейские СМИ подметили, что отменены, но только пока.

comments powered by HyperComments
В Дании сообщили о доказательствах существования инопланетян В Дании сообщили о доказательствах существования инопланетян

Воздушные силы Дании опубликовали данные про НЛО, встрече с ними и другую информацию, которая была засекречена очень долгое...

Читать полностью
Мухи и черви испытают орбитальную центрифугу Мухи и черви испытают орбитальную центрифугу

На орбитальной станции российские ученые проведут эксперимент с мини-центрифугой для создания искусственной гравитации....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,4622
  • Евро
    69,1783
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх