Литературный уик-энд #6

Литературный уик-энд #6
Просмотров: 104

Аркаим. Дневник пропавшего археолога

Абсолютно уникальнейшая книга, а возможно, и самая оригинальная в плане креативности построения и ее создания. Ведь это не совсем книга — это интерактивная игра на страницах книги.

На страницах этой книги вас ждет переход в альтернативную реальность. Однако самой главной ее особенностью является то, что все персонажи и происшествия, описанные в этом произведении, существуют на самом деле. Автор этой книги не раскрывается, а вместо имени подписано загадочным «Креативным клубом Мост» (MOST Creative Club).
Вы любите приключения и разгадывать тайны времени и в то же время страстный любитель литературы — тогда это произведение доставит вам самое непередаваемое удовольствие.

Вас ждет исследование схемы древнего Аркаима, фотографии главных героев и их необычных находок-артефактов. Чтобы довести сюжет книги до абсолютного совершенства и придать всему максимум реальности, туда заложено описание нескольких важных предметов.

Когда читаете эту книгу, не просто представляете себе образы, описанные в ней, но и размышляете, разгадываете, пытаетесь предугадать будущие события и действия… Ведь это книга, где герои, е-мейлы, телефонные номера и сайты, события и организации, упомянутые в сюжете — все это существует в действительности. Принимая непосредственное участие в увлекательном расследовании вместе с героями книги, можно изучать вложенные предметы и влиять на развитие событий. На ее страницах глубоко зарыты необходимые подсказки, позволяющие найти древнюю статуэтку из ста граммов чистого золота. А получит ее лишь тот, кто первым разгадает все зашифрованные послания.

В чем же весь сок этой книги? И что такого в том, что е-мейлы и телефоны реальные?! А то, что, разгадывая тайну древнего Аркаима вместе с героями, вы тут же можете набрать их телефоны, или даже взломать почту персонажа, посетить сайт издателя… Ведь в дневнике археолога, главного героя Игоря, все факты абсолютно подлинные!!! Невообразимые, порой зловещие события происходят здесь и сейчас, в режиме реального времени! А чтобы довести ощущение реальности до максимума, в произведение вложены и фотографии героев, и их таинственные находки, и схема древнего города Аркаим. Таким образом, читатель, вы не только следите за фабулой, но и полностью погружаетесь в альтернативную действительность. 

Попробуйте присоединиться и вы, и если вам удастся удачно влиться в книгу-интерактив, то каждое ваше действие, каждый верный и умный шаг будут приближать вас к запрятанной аркаимской статуэтке все ближе и ближе. И если вы опередите толпу конкурентов — таких же читателей, как и вы, она будет ваша. Настоящая, золотая!

Это не книга в привычном ее понимании, но и не игра, опять же в том же понимании. Это гибрид для тех, кто увлеченно «болеет» всем таинственным, пересмотрел тысячи фильмов, перечитал сотни книг о героях, раскрывающих великие тайны Вселенной, но сами ни разу не участвовавшие в подобных событиях.

«Аркаим. Дневник пропавшего археолога» — просто чрезвычайно необходим к прочтению безнадежных мечтателей и романтиков… Мечтателей о приключениях, опасностях, тайнах…

   

«Отличная мистификация в духе времени. Сначала ты просто сопереживаешь героям, потом начинаешь им звонить и, как подорванный, искать статуэтку, ну, а дальше вообще перестаешь чему-либо удивляться. Плюс простой и приятный способ быстро проверить, насколько хорошо работает твоя голова».

А. Острогорский, Афиша

 

«Если у этой книги все-таки есть автор, то я его ненавижу — вторую неделю пытаюсь решить головоломку, и все без толку. Но должен признать — получилась редкая история, которую перечитывать во второй раз только интереснее».

А. Каданер, Lenta.ru


Теряя невинность: Как я построил бизнес, делая все по-своему иполучая удовольствие от жизни.

Р. Брэнсон

Ричард Брэнсон — один из самых успешных предпринимателей в мире и богатых людей планеты, филантроп, яркая и неординарная личность. Его уникальный бренд «Virgin» объединяет несколько десятков различных видов бизнеса. И если вы попытаетесь представить себе наилучшее воплощение предпринимательского духа в одном человеке, то в одном ряду со Стивом Джобсом в голове возникает лишь еще одно имя — Ричарда Брэнсона.

Финансист решил снова порадовать своих поклонников новой формой интеллектуального продукта — книгой «Теряя уверенность…». В ней он продолжает радовать нас еще более дерзкими планами и новыми достижениями.

Любопытно, увлекательно, максимально откровенно, и все это разбавлено с мягким, абсолютно не напыщенным юмором. Брэнсон поведывает читателю о самых громких событиях в своей жизни: о поражениях и достижениях, провалах и победах. Книга приносит просто невероятный заряд оптимизма, мудрости и веры в неограниченные возможности любого человека!

Новое переиздание труда дополнено увлекательными и полезными событиями последних десяти лет, в течение которых «Virgin» предприняла много новых шагов, включая железнодорожные перевозки, разработки экологического топлива, а самое интересное — космический туризм.

 

«Когда я покинул Стоу в 1967 году в возрасте неполных семнадцати лет, напутствующими словами директора были: «Поздравляю, Брэнсон! Я предсказываю, что ты или отправишься в тюрьму, или станешь миллионером».

 Ричард Брэнсон

 

Читайте так же:

Литературный уик-энд № 5

Литературный уик энд № 3

 

Читал Э. Добролюбов

comments powered by HyperComments
В Microsoft Paint нашли секретную функцию В Microsoft Paint нашли секретную функцию

Пользователь в одном из самых простейших редакторов в мире обнаружил новую функцию. Компания Microsoft в каждую версию Windows...

Читать полностью
В Санкт-Петербурге студентами создан уникальный «солнечный» автомобиль В Санкт-Петербурге студентами создан уникальный «солнечный» автомобиль

Российские студенты из Санкт-Петербурга разработали и собрали автомобиль на солнечных батареях. Машину собирали в домашних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх