Любовь Толкалина списала секс-скандал на шок от смерти Марьянова

Любовь Толкалина списала секс-скандал на шок от смерти Марьянова
Просмотров: 691

Актриса Любовь Толкалина заявила, что находилась в шоке от смерти Марьянова и не думала, что говорит.

После ужасного скандала о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, который предлагал роли в обмен на интимные слуги, звезды отечественного шоу-бизнеса начали высказывать своё мнение относительно этой истории.

Шокировала своими откровениями актриса Любовь Толкалина. «Сексуальные домогательства — это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо — ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо…», – заявила она в беседе с журналистами.

После этого актрису подвергли жестокой критике, обвинили в бездушности и безнравственности. Толкалина поспешила оправдаться, заявив, что ещё не пришла в себя после смерти Марьянова, которая стала для артистки полной неожиданностью.

Она отметила, что с журналистами вёлся лёгкий юмористический разговор, на протяжении которого они постоянно смеялись. Таким образом её слова были выдернуты из контекста. «В итоге получилась какая-то диверсия, настоящая журналистская мерзость», – отметила Толкалина.

comments powered by HyperComments
Водитель "ВАЗа" в Череповце отправил в кому 21-летнюю девушку-пешехода Водитель «ВАЗа» в Череповце отправил в кому 21-летнюю девушку-пешехода

Дорожно-транспортное происшествие, в котором тяжело пострадала молодая девушка, произошло утром в среду, 22 ноября. Водитель...

Читать полностью
Двух женщин на "зебре" в Вологде жестко сбил водитель «Мерседеса» Двух женщин на «зебре» в Вологде жестко сбил водитель «Мерседеса»

Водитель элитной иномарки совершил наезд на двух вологжанок вечером во вторник, 21 ноября. Двух женщин на "зебре" в районе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4604
  • Евро
    69,8184
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх