В Новокузнецке людоеды изнасиловали девушку, а потом ею же и закусили выпивку

В Новокузнецке людоеды изнасиловали девушку, а потом ею же и закусили выпивку
Просмотров: 14156

Двум местным жителям суд вынес приговор. Двое мужчин будут отбывать за преступление 12 лет в колонии строго режима.
Жуткая история произошла в июле 2014 года во время застолья в частном доме одного из знакомых преступников.

Компания была достаточно большой, там же были девушки. Через некоторое время выпивка у людей закончилась и двое парней направились в магазин, чтобы докупить еще алкогольных напитков.

По дороге они встретили выпившую девушку и пригласили её в гости. Вернувшись обратно в дом, мужчины уединились с новой знакомой в бане, где по очереди изнасиловали её, передает www.city-n.ru.

Сначала потерпевшая не сразу поняла, что произошло, а позже стала угрожать своим обидчикам и кричать на них.

Преступники в ответ затащили её в погреб, где закрыли. О ней возможно бы и забыли насильники, однако девушка стала биться, кричать и требовать, чтобы её выпустили.

В итоге, один из мужчин открыл дверь и дожидаясь когда на горизонте появится её голова пырнул кухонный нож в шею.

Девушка от полученного ранения практически сразу умерла. Оттащив тело жертвы на веранду насильники превратились в людоедов, разрубив тело на части и начав есть человеческое мясо.

Все находящиеся в доме были в ужасе от происходящего, но на удивление в конечном итоге никто позже не рассказал о произошедшем.

Разрубленное тело убитой приятели запаковали в пакеты и вывезли на свалку. Об этой истории, возможно, никто бы и не знал, если бы не одна знакомая приятелей, которая решила в гневе отомстить мужчине.

Она заявилась в полицию с заявлением о том, что стала очевидцем преступления. Позже она отказывалась от своих показаний, однако по данному факту уже начались проверки и расследование.

В итоге уголовное дело было раскрыто, а преступники понесут наказание.

comments powered by HyperComments
УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи» УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи»

На базе нового грузовика УАЗ «Профи» Ульяновский автомобильный завод создал две новых модели, которые подойдут для пограничников...

Читать полностью
В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House» В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House»

Пострадавшую от огня гостиницу на Семашко экспертиза признала пригодной для эксплуатации. В администрации города на совещании...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх