В Омске поймали насильника, который влюбился в жертву

В Омске поймали насильника, который влюбился в жертву
Просмотров: 280

Задержанный во всем сознался и теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Преступление было совершено в центре Омска в кустах по улице Богдана Хмельницкого, когда мужчина напал на женщину и потащил в сторону кустов.

Когда жертва стала сопротивляться насильник пригрозил её сломать шею. Потом он закрыл женщине рот и на протяжении часа насиловал её, передает life.ru.

После произошедшего женщина спросила отпустит ли её преступник, на что он ответил, что отпустит, но при условии, что они обменяются номерами телефонов.

В итоге мужчина дал свой номер телефона и назвался вымышленным именем. При этом номер телефона он оставил верный, а за несколько часов до преступления он был в полиции с заявлением о краже телефона, который на его беду достаточно быстро нашли.

Как только полицейским стало известно об изнасиловании, они практически без проблем смогли установить личность преступника, после чего была применена хитрость.

Мужчине, которому вернули украденный телефон, позвонили на него и пригласили в полицию с предлогом, что нужно подписать еще некоторые документы.

Прибыв в отделение насильник понял, что его обманули и дал признательные показания по факту изнасилования.

comments powered by HyperComments
Потери бизнеса от мер по блокировке Telegram могут составить почти $2 млрд‍ Потери бизнеса от мер по блокировке Telegram могут составить почти $2 млрд‍

Резидент «Сколково» Андрей Прокофьев предлагает разработать специальные меры поддержки, компаниям, которые пострадали от...

Читать полностью
Инновационный смартфон LG G7 ThinQ успешно протестирован в Geekbench Инновационный смартфон LG G7 ThinQ успешно протестирован в Geekbench

Благодаря синтетическому тесту Geekbench стали известны характеристики смартфона LG G7 ThinQ. Его должны уже скоро представить и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,7494
  • Евро
    75,3281
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх