Жители Нибиру захватят землян — уфологи раскрыли теорию заговора

Жители Нибиру захватят землян - уфологи раскрыли теорию заговора
Просмотров: 381

Несмотря на то, что NASA отрицает наличие инопланетной жизни, агентство ведет поиск обитаемых планет. Уфологи уверены — астрофизики ищут агрессивную расу инопланетян, но скрывают это от общества.

Не первый год конспирологи говорят о таинственной планете Нибиру, которая должна уничтожить землю. Уфологи раскрыли заговор NASA — возможно, агентство скрывает от человечества встречу с враждебной расой инопланетян, которые базируются на таинственной «Планете Х».

Сторонники теории апокалипсиса уверены, что угроза идет именно от Нибиру. Это небесное тело должно прилететь из-за пояса Койпера и встретиться с Землей. Но ученые не могут обнаружить эту планету, которая, предположительно, больше Земли в 4 раза, хотя в объективы телескопов попадают гораздо мньшие небесные тела.

В чем же заключается угроза от Нибиру? Уфологи связали ее с инопланетянами. По их версии, враждебная раса летит на Землю, чтобы захватить и поработить человечество. Об этом говорят наблюдения ученых, которые заметили множество НЛО, летящих к Земле.

В то же время, NASA, отрицающее наличие инопланетной жизни, занимается активным поиском обитаемых планет. Это «утечка» из «теории заговора». Скорее всего, специалисты руководствуются не научным любопытством, а оборонительным планом.

 

Обнюхивание пищи перед едой подготавливает печень к пищеварению Обнюхивание пищи перед едой подготавливает печень к пищеварению

Специалисты провели исследование на мышах, результаты которого показали, что обнюхивание пищи перед едой подготавливает печень к...

Читать полностью
Начались продажи смартфона OnePlus 6T в градиентом цвете Начались продажи смартфона OnePlus 6T в градиентом цвете

Смартфон становится первым в модельной линейке компании, который получил градиентный цвет. Компания OnePlus объявила о продаже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9931
  • Евро
    74,9022
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх