Toyota отзывает 6,5 миллиона пожароопасных машин

Toyota отзывает 6,5 миллиона пожароопасных машин
21 просм.

Заводской дефект в системе стеклоподъемников стал причиной отзыва 6,5 миллиона автомобилей компанией Toyota Motor Corp., сообщает издание Bloomberg.

На текущий момент известно, что отзыву подлежат машины, выпущенные на японских производственных мощностях компании в период с января 2005 года по август 2006 года и с августа 2008 года по июнь 2010 года.

В официальном сообщении Toyota говорится, что неисправности могут быть выявлены на авто, произведенных и за пределами Японии, в частности если машины были выпущены в период с августа 2005 по август 2006 и с января 2009 по декабрь 2010 года.

Отмечается, что выявленный дефект переключателя электростеклоподъемника может привести к замыканию, которое, в свою очередь, может спровоцировать возгорание.

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли тайну женского оргазма Ученые раскрыли тайну женского оргазма

Оказывается, большая часть человеческих представлений о женской эйфории во время секса не имеет под собой никаких медицинских...

Читать полностью
Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка

Британские ученые провели очередное космическое исследование, показавшее, что существенную роль в поисках жизни на Марсе может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх