Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение

Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение
Просмотров: 46

Влага, атмосферные осадки, а также различные другие внешние воздействия оказывают негативное влияние на состояние кровли, а также других, примыкающих к ней элементов. Соответственно, возникает потребность в обеспечении защиты кровельных покрытий от подобных факторов воздействия.

Одним из самых доступных и одновременно эффективных средств гидроизоляции кровли является мастика МБК-Г-55. Образуемый ею защитный слой способен выдерживать достаточно высокие эксплуатационные нагрузки, ограждая несущую конструкцию от влаги, атмосферных осадков и прочих воздействий.

Особенности мастики МБК-Г-55

Мастика МБК-Г-55 представляет собой состав на основе окисленных битумов, минеральных наполнителей и гербицидов. Выпускается она в форме тягучей, вязкой субстанции и перед использованием требует предварительного нагрева до температуры в 55 градусов. В рабочем состоянии материал обладает хорошей укрывистостью, а для его нанесения могут использоваться стандартные малярные инструменты.

К преимуществам мастики МБК-Г-55 можно отнести:

  • Прочный, надежный и долговечный защитный слой, образующийся при застывании.

  • Возможность простой укладки даже в труднодоступных местах, что обеспечивается текучестью материала.

  • Возможность нанесения материала без необходимости снимать старое покрытие.

  • Низкий расход в сравнении с аналогичными стройматериалами, используемыми в гидроизоляции.

  • Может использоваться как в качестве клеевого слоя под рулонные материалы, так и в качестве самостоятельной гидроизоляции.

Отдельно стоит отметить и доступную стоимость мастики МБК-Г-55. Она является одним из самых доступных гидроизоляционных материалов на рынке, имея при этом достаточно высокие эксплуатационные показатели.

Применение мастики МБК-Г-55

  • Гидроизоляция туннелей, крыш, подвалов, шахт, фундаментов.

  • В качестве клеевой основы для листовых материалов.

  • Антикоррозионная защита изделий из бетона, металла, дерева, железобетона и т.д.

  • Заливка трещин, пустот, стыков.

  • Гидроизоляция емкостей, трубопроводов, столбов, мачт, свай.

Благодаря достаточно широкому температурному диапазону эксплуатации и высокой прочности, мастика МБК-Г-55 очень универсальна и может использоваться при проведении самых различных видов работ.

Мастика МБК-Г-55 от компании «Капремонт»

Компания «Капремонт» специализируется на поставках различных строительных и изоляционных материалов и готова предложить своим клиентам битумную мастику МБК-Г-55 по доступной цене. Предприятие сотрудничает только с проверенными производителями, что гарантирует высочайшее качество продукта и его соответствие всем заявленным характеристикам.

К преимуществам работы с компанией «Капремонт» можно отнести:

  • Наличие представительств не только в Москве, но и других регионах РФ, что позволяет компании осуществлять оперативную доставку практически в любую точку страны.

  • «Капремонт» является официальным поставщиком многих производственных компаний, специализирующихся на строительных и изоляционных материалах.

  • Специалисты компании тщательно следят за новинками на рынке, обновляя каталоги актуальными и востребованными на рынке товарами.

Для получения более подробной информации об условиях сотрудничества, а также товарах компании «Капремонт» звоните по номеру +7 (495) 108-32-72 либо оставляйте заявку в форме на сайте swatstroi.ru. Менеджеры ответят на любые ваши вопросы!

Корректировка проблемных зон: липосакция живота Корректировка проблемных зон: липосакция живота

О стройной талии и плоском животе мечтают не только представительницы прекрасного пола. Многие мужчины также стремятся...

Читать полностью
Методы удаления папиллом Методы удаления папиллом

Папилломы нередко появляются в самых «неприятных» местах, там, где они соприкасаются с одеждой или частями тела. Постоянное...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9121
  • Евро
    70,4759
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх