Фанаты раскритиковали новый нос Алёны Водонаевой

Фанаты раскритиковали новый нос Алёны Водонаевой
Просмотров: 227

Телезвезда показала новый нос без горбинки подписчикам своего Инстаграма.

Фанаты раскритиковали новый нос Алёны Водонаевой, на котором отсутствует горбинка. Но девушка не сделала ринопластику и не собирается. Пока что она отредактировала свой нос с помощью фотошопа и решила устроить опрос среди подписчиков своего микроблога.

«Когда в фотошопе убрали горбинку. Приобретённую в пять лет. Привет, качель. Как думаете, мне пошёл бы такой нос?», — размышляла Алена Водонаева.

Звезда «Дома-2» отметила, что боится ринопластики, и, возможно, никогда не решится на эту страшную процедуру. По ее мнению, женщины, прошедшие пластику носа — героини. К тому же, Алене не нравится повальная мода на кукольные носы, которые делают всех селебритиз одинаковыми. По мнению красавицы, нос задает форму лица и сразу показывает характер человека.

Большинство подписчиков Водонаевой согласились с ней и отметили, что ее настоящий нос прекрасен, а горбинка придает ему изюминку и «породистость».

Окурки препятствуют нормальному росту растений – ученые Окурки препятствуют нормальному росту растений – ученые

Согласно исследованию ученых из Англии, ежегодно мимо урн попадает 4,5 млн окурков. Исследование специалистов показало, что...

Читать полностью
Подросток утонул во время купания в районе Дальнего Подросток утонул во время купания в районе Дальнего

Тело погибшего подростка искали несколько часов. Как пишет ИА SakhalinMedia, ссылаясь на МЧС по Сахалинской области, в безымянном озере...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх