Представительница жены Джигарханяна: актера настраивают против Виталины

Представительница жены Джигарханяна: актера настраивают против Виталины
Просмотров: 287

Артист утверждает, что  жена переписала все свое имущество на себя, а она уверена, что он стал ведомым третьими лицами.

Все больше оборотов набирает скандал, разгоревшийся между  народным  артистом СССР Армен Джигарханян и его супруги. О своей ссоре каждой из супружеской пары уже рассказал журналистам. Армен Борисович считает, что Виталина — воровка и обманщица.  В свою очередь женщина полагает, что ее мужа кто-то настроил против нее.

Представительница  Цимбалюк-Романовской, Элина Мазур, в интервью журналистам НТВ резко выразилась о сложившейся ситуации: «Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек».

Также  Мазур заявила, что Виталина сейчас себя ужасно чувствует, у нее поднялась температура. Между тем, поклонники Джигарханяна остаются на его стороне. Они считают, что жена актера — просто алчная женщина, которая использовала его в своих целях. Недавно, артис  рассказал, что она переписала на себя все его имущество.

comments powered by HyperComments
Citroen анонсировал выпуск нового флагманского седана‍ Citroen анонсировал выпуск нового флагманского седана‍

Руководство французской компании Citroen в сегодняшней беседе с журналистами в рамках автосалона в Детройте анонсировало скорый...

Читать полностью
Опубликованы первые фото обновленного седана Lada Granta‍ Опубликованы первые фото обновленного седана Lada Granta‍

Фотошпионы ведущих российских изданий опубликовали первые «живые» снимки седана LADA Granta нового поколения. Фотографии сделаны...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5925
  • Евро
    69,1730
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх