Школы на Жмайлова не будет — началось строительство трех высоток‍

Школы на Жмайлова не будет - началось строительство трех высоток‍
Просмотров: 282

Жители улицы Жмайлова окончательно убедились в том, что вместо строительства школы в роще будут построены три многоквартирных дома.

Школы на Жмайлова 19, которую обещали построить городские власти в густонаселенном районе, не будет. Вместо этого в роще началось строительство трех высоток‍. Вчера, 21 октября, рабочие начали огораживать забором участок, где ранее планировалось строительство школы. По кадастровой карте, здесь построят три 20-этажных здания.

Как рассказал СМИ неравнодушный ростовчанин Роман Кореневский, еще 15 лет назад по городскому плану в роще должны были построить школу. Но участок незаконно продали. Не помог ни суд, ни обращения в СМИ, ни петиции жильцов.

 

«Уже есть документация на 3 дома по 20 этажей каждый. Это при том, что дети вынуждены ходить в школу за несколько километров через проспект Стачки. Уже не говоря о том, что рощу, где весной поют соловьи, а зимой все катаются на санках как в сказочном лесу просто вырубят», — рассказал Роман.

 

В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia

Автопроизводитель подогревает интерес в новому поколению автомобиля и публикует первые эскизы. В Skoda продемонстрировали новую...

Читать полностью
«Русский Прадо» от "УАЗ": Роспатент опубликовал детали «Русский Прадо» от «УАЗ»: Роспатент опубликовал детали

Новые детали экстерьера «Русского Прадо» были опубликованы в базе Роспатенте, но позже были удалены. При этом их успели сохранить,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0144
  • Евро
    70,9023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх