Выбрать детскую площадку и угодить всем

Выбрать детскую площадку и угодить всем
Просмотров: 27

Детские игровые площадки, которые в довесок к дому предлагает ЖЭС или застройщик нередко оставляют желать лучшего. Дешевые ненадежные крепления, ледяной стальной каркас, который уже спустя год покрывается коррозией, одинокая вечно занятая качеля… Мы уверены: не так вы себе представляете детство своего малыша. Что ж, у консультантов компании «Викингвуд» (Минск) есть по этому поводу интересное предложение.

С места – в критерии

Сразу определимся, какие требования родители чаще всего предъявляют к детским площадкам во дворе дома:

  • безопасность;
  • долговечность (высокое качество сборки);
  • интересный внешний вид;
  • мультифункциональность;
  • доступная цена.

Но возможно ли воплотить это в одном проекте?

Заявка на лидерство

В компании действительно не голословны: их специалисты уже оставили не одну игровую зону в Минске, причем как в частных домах, так и во дворах многоэтажек. И им продолжают доверять детство своих ребят многие и многие семьи. Секрет, как признаются, прост: собственное производство.

Производит комплектующие для игровых комплексов Vikingwood рядом с Минском. Именно там мастера по дизайнерским эскизам выпиливают необходимые детали. Да, именно выпиливают – никаких ржавеющих опор с облупившейся краской! Основа конструкции – клееный брус из сортового леса, который также заготавливают самостоятельно. Его преимущества очевидны:

  • дерево защищено особой пропиткой, поэтому не пропускает влагу, не плесневеет и не обзаводится грибками;
  • брус сложен из нескольких отборных ламелей, склеенных друг с другом специальным составом под сильным прессом, благодаря чему конструкция будет надежной и выдержит даже самые большие нагрузки;
  • в дереве проще увидеть пороки и избежать брака при изготовлении: поврежденные ламели оперативно отбраковываются прямо на базе «Викингвуд».

Еще вопреки расхожим мнениям заметим: клееный брус не дает усадку, отлично переносит зиму и исчисляет срок службы десятками лет.

А что насчет развлечений? И тут компании есть что сказать. В Беларуси, увы, из-за отсутствия экологического сырья наладить соответствующее международным стандартам качества производство пластиковых изделий пока непросто. Но в компании не растерялись и стали заказывать в Минск горки, качели, стеновые панели и скаты прямиком из Бельгии!

От слов – к делу

Мы подготовили мини-обзор площадок-хитов и самых инетерсных вариантов для установки в общем дворе.

· Универсальность по доступной цене

Очень популярен у минчан игровой комплекс «Спартак» — это недорогая площадка, на которой грамотно сочетаются разные виды зон активности. На меньше чем 20 м2 разместился трехуровневый домик с навесами и тремя разными лестницами: веревочной, а также двумя деревянными с поручнями и без них. С их помощью ребенок разовьет ловкость и координацию движений, перестанет бояться высоты. Вы найдете для самых маленьких качели на https://vikingwood.by/podvesnye-kacheli из пластика и небольшой столик для игр и отдыха.

Обратите внимание: так как все этапы выполняются на собственном производстве, мастера могут адаптировать проект под возраст, рост и вес вашего ребенка (изменить диаметр поручней, зафиксировать ступени на нужной высоте).

· Всем угодишь!

Еще один бесспорный хит – площадка «Лагуна». Такой комплекс не оставит равнодушным никого: тут и огромный (3,5 метра) скат, и сразу несколько домиков с навесами от солнца и дождя, и качели, и даже рукоход! Детей приведут в восторг модный скалодром и штурвал в натуральную величину, родителям понравится лавочка для отдыха. Вы можете выбрать любой другой скат, который понравится вашему ребенку.

Это просто находка для родителей, которые хотят воспитать смелого, активного и незашоренного ребенка. Малыш преодолеет страх высоты, научиться самостоятельно справляться с препятствиями и находить нестандартные решения для проблемы.

· Размер имеет значение

Площадка от «Викингвуд» под занятным названием «Марсель» — настоящий гигант среди себе подобных. Она идеально подойдет для установки в большом дворе, где часто собираются малыши из соседних многоквартирных домов: места хватит всем!

Комплекс потребует большой площадки для размещения, ведь нужно вместить буквально полноценный детский городок. Тут вам сразу несколько больших скатов, скалодромы, лестницы и детских горок на vikingwood.by/detskie-gorki из клееного бруса. Малыши смогут играть в ролевые игры, бегать по мостикам и кататься на самых разных качелях.

Чтобы не беспокоиться о возможных падениях и ушибах, советуем присмотреться к мягкому антискользящему покрытию: путь его покупка и повысит итоговую цену заказа, но зато точно обезопасит ваших чад от травм во время детских шалостей.

· Спорт – всему голова

Игровая зона для самых спортивных детишек имеет название «Юго». Тут что не зона активности – всё для здорового и увлекательного отдыха. На большом скалодроме ребята смогут устраивать соревнования на звание самого ловкого и бесстрашного, пока на маленьком будут тренироваться дошколята. Две сетки из прочнейшего армированного каната помогут выявить, у кого лучше дела с координацией движений, смекалкой. Для коллективных игр есть также баскетбольное кольцо. Но не будет скучно на «Юго» и в одиночку: предусмотрены качели, скат.

Каркас площадки выполнен из утолщенного клееного бруса, благодаря чему она выдержит самые сильные удар мячом и другими снарядами.

«Викингвуд» может в точности воплотить для вас уже созданный проект или помочь реализовать авторский – такой, какой вы придумаете со своими детишками и соседями!

Корректировка проблемных зон: липосакция живота Корректировка проблемных зон: липосакция живота

О стройной талии и плоском животе мечтают не только представительницы прекрасного пола. Многие мужчины также стремятся...

Читать полностью
Методы удаления папиллом Методы удаления папиллом

Папилломы нередко появляются в самых «неприятных» местах, там, где они соприкасаются с одеждой или частями тела. Постоянное...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9121
  • Евро
    70,4759
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх