Завод Haval под Тулой начал производить внедорожник Haval H9

Завод Haval под Тулой начал производить внедорожник Haval H9
Просмотров: 149

Пока речь идет только о тестовой сборке флагманского внедорожника, некоторые экземпляры из которых отправят в дилерские центры в качестве выставочных.
Предполагается, что уже до конца года Haval на своем заводе в Тульской области запустит полноценное серийное производство H9.

Этот автомобиль станет третьими на конвейере предприятия после Haval F7 и его купеобразного варианта. Последний встал на конвейер на прошлой неделе.

Что касается Haval H9, то на заводе запустили сборку дорестайлинговых вариантов, тогда как в Китае эта модель уже обновилась, пишет «ТвоёАвто».

Сейчас кроссовер в России предлагается за 2,53 млн рублей минимум, но российской сборки автомобили могут стать доступнее.

Названа предварительная стоимость кроссовера GV70 от Genesis Названа предварительная стоимость кроссовера GV70 от Genesis

Хотя автомобиль выйдет на рынок в 2021 году, его предварительную стоимость назвали уже сейчас. Премиальный бренд Genesis ведет...

Читать полностью
Opel для рынка РФ сертифицировал две новые модели Opel для рынка РФ сертифицировал две новые модели

Новинками стали Opel Zafira Life и Opel Vivaro, которые как ожидается, в продажу могут поступить до конца года. Новые модели для рынка РФ уже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9121
  • Евро
    70,4759
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх