Чемпионат Испании по Футболу — неожиданный лидер почему севилья на первом месте? в ФК Бавария кризис, что происходит с мюнхенцами

Чемпионат Испании по Футболу — неожиданный лидер почему севилья на первом месте? в ФК Бавария кризис, что происходит с мюнхенцами
Просмотров: 213

Новый футбольный сезон преподносит много неожиданностей болельщикам. Чемпионат испании по футболу обзавелся неожиданным лидером, а в Бундеслиге ФК Бавария находится на 6 месте турнирной таблицы. Мы подготовили краткий обзор того, что происходит в этих европейских чемпионатах.

Чемпионат Испании по Футболу — свято место пусто не бывает

Не только уход Криштиану в Ювентус приготовил Чемпионат Испании по футболу для своих болельщиков. Гром грянул там, где его не ждали — в Реале и Барселоне случился кризис. Команды не могут выигрывать и забивать. Подробно разбирать этот вопрос не будем.

Внимание стоит уделить команде, которая воспользовалась моментом и уверенно обошла всех лидеров — Севилье.  Давайте посмотрим, что позволяет этому клубу выступать так эффективно в Чемпионате ИСпании по Футболу:

  • Непривычная тактика. Новый тренер Севильи Мачин — принес в клуб то, с чем в прошлом сезоне играл вместе с Жироной. Благодаря его техническим наработкам Севилья становится очень неприятным соперником — в Испании против таких схем не умеют играть.
  • Скорость. Нападающие и полузащитник способный быстро убежать как в атаку, так и в контра атаку. Именно благодаря быстрым атакам удалось забить три безответных мяча Реалу.
  • Андре Силва. Португальский нападающий раскрылся в новом клубе. Стоит ли говорить за свой первый матч в примере он уже оформил хет трик.

Статистика и результаты действительно поражают. Но главный экзамен впереди — Севильи предстоит встретиться с Барсой. Каталонцы хоть и ослаблены, но не настолько, чтобы стать легкой Добычей для Мачина. Этот матч нужно обязательно смотреть в режиме онлайн.

ФК Бавария — все ли так плохо?

Последние новости, связанные с ФК Бавария были связаны с неудовлетворительной игрой и возможной отставкой тренера. Мюнхенцы провалили начало сезона, с этим спорить просто глупо — 6-ое место в текущей таблице самый яркий показатель. Но все ли так плохо как в Реале или МЮ? На самом деле нет. Нико Ковач прекрасно знает, что он делает — он выстраивает более надежную игру для своего клуба. В команде происходит ротации игроков и изменение вектора философии. Если взглянуть на игровую статистику ФК Баварии, то она по прежнему страшна, но с реализацией проблемы. ВСе проблемы клуба решаемы. И в ближайшее время в строй должна вернуться знаменитая футбольная машина.

Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора» Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора»

О методах работы в штабе кандидата в депутаты Мосгордумы Любови Соболь рассказал бывший сотрудник соратницы Навального....

Читать полностью
IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели

IKEA россиянам позволит брать мебель компании в аренду, причем такое предложение запустят со следующего года. Как рассказал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх