Чемпионат Испании по Футболу — неожиданный лидер почему севилья на первом месте? в ФК Бавария кризис, что происходит с мюнхенцами

Чемпионат Испании по Футболу — неожиданный лидер почему севилья на первом месте? в ФК Бавария кризис, что происходит с мюнхенцами
Просмотров: 265

Новый футбольный сезон преподносит много неожиданностей болельщикам. Чемпионат испании по футболу обзавелся неожиданным лидером, а в Бундеслиге ФК Бавария находится на 6 месте турнирной таблицы. Мы подготовили краткий обзор того, что происходит в этих европейских чемпионатах.

Чемпионат Испании по Футболу — свято место пусто не бывает

Не только уход Криштиану в Ювентус приготовил Чемпионат Испании по футболу для своих болельщиков. Гром грянул там, где его не ждали — в Реале и Барселоне случился кризис. Команды не могут выигрывать и забивать. Подробно разбирать этот вопрос не будем.

Внимание стоит уделить команде, которая воспользовалась моментом и уверенно обошла всех лидеров — Севилье.  Давайте посмотрим, что позволяет этому клубу выступать так эффективно в Чемпионате ИСпании по Футболу:

  • Непривычная тактика. Новый тренер Севильи Мачин — принес в клуб то, с чем в прошлом сезоне играл вместе с Жироной. Благодаря его техническим наработкам Севилья становится очень неприятным соперником — в Испании против таких схем не умеют играть.
  • Скорость. Нападающие и полузащитник способный быстро убежать как в атаку, так и в контра атаку. Именно благодаря быстрым атакам удалось забить три безответных мяча Реалу.
  • Андре Силва. Португальский нападающий раскрылся в новом клубе. Стоит ли говорить за свой первый матч в примере он уже оформил хет трик.

Статистика и результаты действительно поражают. Но главный экзамен впереди — Севильи предстоит встретиться с Барсой. Каталонцы хоть и ослаблены, но не настолько, чтобы стать легкой Добычей для Мачина. Этот матч нужно обязательно смотреть в режиме онлайн.

ФК Бавария — все ли так плохо?

Последние новости, связанные с ФК Бавария были связаны с неудовлетворительной игрой и возможной отставкой тренера. Мюнхенцы провалили начало сезона, с этим спорить просто глупо — 6-ое место в текущей таблице самый яркий показатель. Но все ли так плохо как в Реале или МЮ? На самом деле нет. Нико Ковач прекрасно знает, что он делает — он выстраивает более надежную игру для своего клуба. В команде происходит ротации игроков и изменение вектора философии. Если взглянуть на игровую статистику ФК Баварии, то она по прежнему страшна, но с реализацией проблемы. ВСе проблемы клуба решаемы. И в ближайшее время в строй должна вернуться знаменитая футбольная машина.

Ученые создали идеально скользкое покрытие для унитазов Ученые создали идеально скользкое покрытие для унитазов

Ученые Пенсильванского университета разработали жидкость для унитаза, которая делает его поверхность идеально скользкой. О...

Читать полностью
Сбербанк станет крупным акционером Mail.ru Group Сбербанк станет крупным акционером Mail.ru Group

Сбербанк уже давно сотрудничает с крупнейшим российским IT-гигантом, и они уже успели совместными силами запустить новые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0213
  • Евро
    70,8524
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх