В первой башне «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максим Блажко залили фундамент

В первой башне «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максим Блажко залили фундамент
Просмотров: 765

В настоящее время компания GORN Development занимается возведением высоток жилого типа в Москве. Проекты уникальны, необычны и продуманы до мелочей, поэтому ничего удивительного, что один из последних был признан лучшим на достаточно известном конкурсе. Это жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Такая удача – результат тщательной работы архитекторов и истинных мастеров строительства и маркетинга. Стоит отметить, что все свои проекты компания контролирует от самого начала разработки до ввода объекта в эксплуатацию.

Что же касается возводимого ЖК, то 30 сентября произошло довольно важное событие. В этот день была осуществлена единовременная заливка1902 куб. м бетона в фундаментную плиту. Всего для создания основания было использовано 2 187 куб. м бетона и 471,7 тонн арматуры, задействовано 286 свай (28 м. длиной и диаметром 1 м каждая).

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, прокомментировал этот факт так: «Мы закончили самый сложный и ответственный этап строительства первого корпуса «Нескучного», дальше работа пойдет значительно быстрее. На следующем этапе будут завершены работы по монолитным конструкциям 2 подземных и 2 надземных нежилых этажей, после чего строители приступят к работе над конструкциями типовых этажей с расположенными на них квартирами. На этом этапе темп возведения железобетона составит 4-5 этажей готовых конструкций в месяц. К новому году мы планируем возвести 10 этажей первого здания, а полностью закончим возведение конструкций здания в декабре следующего года».

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» привлекает покупателей множеством своих достоинств. Это уникальность архитектуры, необычные формы, широкий выбор квартир с нетипичными форматами, отлично развитая система инфраструктуры, а также фитнес-центр высокого класса. Но то, что делает данный комплекс действительно отличным от многих остальных – это SPA бассейн и с прекрасной панорамой, расположенные на 37 этаже.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, отметил, что компания продолжает поиски способов покупки квартир в ЖК на максимально выгодных условиях. В частности, программа лизинга, предлагаемая ею, доступна далеко не в каждом проекте в Москве, однако клиенты заинтересованы в подобных предложениях. Следовательно, на сегодняшний день комфорт жилья, который максимально реализован в новом комплексе, сопряжен с доступностью, что не может не радовать.

Печать на одежде Печать на одежде

Развитие современных технологий открывает перед человеком большие возможности. Сегодня можно придать нотки индивидуальности...

Читать полностью
Как выбрать хороший обеденный стол? Как выбрать хороший обеденный стол?

Обеденный стол является особым местом. Тут принято собираться всем членам семьи, чтобы не просто поесть, но и поговорить. При...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,1295
  • Евро
    71,3490
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх