В Татарстане лжериэлтор пойдет под суд за махинации с землей на 13 млн

В Татарстане лжериэлтор пойдет под суд за махинации с землей на 13 млн
Просмотров: 44

22 октября 2015 года стало известно, что в Татарстане 56-летний лжериэлтор пойдет под суд за махинации с землей на 13 млн.

Фарит Зафин в мошенничестве в особо крупном размере. В 2010 году он оказывал женщине услуги по оформлению земли в казанском поселке Салмачи. С помощью подложных документов мужчина оформил землю на свою клиентку, а затем сделал свою дочь собственником участка от ее имени. По такой же схеме за 2 года Зафин завладел еще 5 участками земли в Казани.

В ходе следствия Фарит Зафин частично признал свою вину. На незаконно присвоенные земельные участки наложен арест. Уголовное дело для рассмотрения направлено в суд.

comments powered by HyperComments
Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики» Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики»

27.02.2017 года на базе площадки члена Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Андрея Бабушкина был проведен...

Читать полностью
Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации

В текущем году в Казани планируется провести очистку ливневой канализации протяжённостью в 30 км. Для сравнения за последних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх