Как трейдеры зарабатывают с помощью форекс советников?

Как трейдеры зарабатывают с помощью форекс советников?
Просмотров: 206

Одним из способов заработка на бирже Форекс является автоматический трейдинг. Он позволяет сократить временные затраты на проведение торговых операций и освободить спекулянта от рутинной работы по проведению анализа рыночной ситуации. Подобная торговля мировыми валютами проводится с помощью автоматических систем, которые иногда называются советниками или торговыми роботами.
Однако для получения стабильного профита от автоматической торговли необходимо выполнять ряд важных условий. Неправильно заданные параметры торгового робота могут привести к серьезным финансовым потерям. Уже не говоря о том, что для начала нужно найти действительно рабочую механическую «машинку», котторая не только сохранит ваши деньги, но и приумножит. В робота должна быть заложена проверенная торговая тактика, долгое время приносящая положительные результаты. Для того, тчобы не ошибиться в выборе новичок может посмотреть рекомендации от известных финансовых порталов или спросить совета на многочисленных форекс форумах.Ну и конечно же, даже лучший советник можно испортить неумением пользоваться экспертом.

Схема работы с советником состоит из нескольких этапов:

  • 1. Выбор советника. Его нужно осуществлять с учетом таких факторов, как используемая торговая стратегия, величина депозита, время трейдинга и т.д. Работа любого советника основана на использовании той или иной торговой стратегии. Если в роботе используется скальпинг или Мартингейл, то такая программа будет предъявлять завышенные требования к величине депозита трейдера. Другие советники позволяют осуществлять торговлю исключительно в ночное время или на определенной сессии.
  • 2. Установка робота. Проведение этого этапа не отличается сложностью. Спекулянту достаточно скопировать скачанные файлы в соответствующие папки торгового терминала.
  • 3. Настройка советника. Этот этап работы является наиболее важным. Если спекулянт не может сразу разобраться со всеми параметрами торгового робота, то он может использовать настройки по умолчанию, а после накопления соответствующего опыта трейдинга произвести их коррекцию.
  • 4. Доводка. Чтобы использование торгового робота позволило получать максимальный профит, советник нужно довести до ума. Это можно сделать опытным путем, торгуя на демо-счете. Другим вариантом является использование специального тестера, встроенного в торговый терминал Metatrader. Первый способ считается более предпочтительным, так как позволяет торговать в условиях, приближенных к реальным рыночным ситуациям.

Использовать советник для торговли на реальном счете можно только после исправления недочетов и ошибок в работе. На начальном этапе автоматического трейдинга желательно работать в ручном режиме, подтверждая каждую сделку. Спекулянту можно отказаться от контролирующих функций, когда он будет полностью уверен в корректности работы советника.

Материал предоставлен порталом: rognowsky.ru

Кофемашины – легко, выгодно и вкусно Кофемашины – легко, выгодно и вкусно

История кофе уходит своими корнями в далёкое прошлое, к древним цивилизациям, которые приписывали ему целебные свойства. Часто...

Читать полностью
Технологии, которые пригодятся каждому Технологии, которые пригодятся каждому

В век инновационных технологий очень важно оставаться в курсе всех вещей, которые происходят вокруг. Поскольку едва не каждый...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх