Каширский двор-3 на МКАДе — 3 простых ответа на главные вопросы

Каширский двор-3 на МКАДе — 3 простых ответа на главные вопросы
Просмотров: 12

В каждом городе есть тот самый особенный строительный рынок, который не рекламируется на билбордах, в интернете или по телевидению. Но который является настоящим Эльдорадо для строителей и ремонтников — потому что найти и купить там можно всё, что угодно: инструменты и спецодежду, стройматериалы для черновой или чистовой отделки, окна и двери, отопительные и вентиляционные системы, мебель, товары для декора и многое-многое другое.

Есть такой рынок и в Москве — это Каширский двор-3, расположившийся на пересечении Варшавского шоссе и 32-го километра МКАДа. Открывшись в 2003-м году как филиал компании «Каширский двор», рынок быстро завоевал популярность среди москвичей и жителей области. Причём сделал это безо всякой оплаченной рекламы, а лишь благодаря положительным отзывам покупателей — профессиональных строителей. Сегодня «Каширский двор-3» ежегодно посещает около 10 000 000 человек.

Для тех, кто впервые слышит про Каширский Двор-3 на МКАДе, можно назвать три веские причины делать покупки здесь.

Причина №1: возможности выбора товара

На Каширском дворе-3 ведут торговлю больше 250 строительных магазинов, в которых суммарно продаётся более 150 000 товаров для ремонта и строительства. Говоря проще, Каширский двор-3 стал своеобразным «пунктом сбора» для всех строительно-ремонтных торговых точек Москвы, а потому визит сюда заменит несколько дней поиска нужного товара по всей столице.

В этом, кстати, заключается ещё одно преимущество рынка — если у продавца нет какого-то товара, то он подскажет клиенту, у кого на рынке этот товар может быть в наличии.

Причина №2: советы настоящих специалистов

Значительная часть торгующих на Каширском дворе-3 — это мелкие предприниматели, которые торгуют тем товаром, в котором хорошо разбираются. Если покупатель сам не до конца понимает, что ему нужно (например, какой выбрать автоматический электровыключатель (автомат) себе домой — на 16 А или 25 А), то продавец сможет дать толковый совет, чтобы клиент купил именно то, что требовалось.

Причина №3: низкие цены

Убедиться в том, что на Каширском дворе-3 строительно-ремонтные товары представлены в большом ценовом диапазоне (от эконом до VIP), можно очень легко — интернет сейчас доступен многим. А держать цены невысокими продавцам позволяют те условия, которые созданы на рынке:

  1. Низкая арендная плата. Каширский двор-3 не тратит многомиллионные бюджеты на агрессивную рекламу или поддержание непрофильной инфраструктуры (кафе, закусочные и прочее), что даёт администрации возможность оставлять арендную плату более чем умеренной.

  2. Меньше расходов у продавцов. Тем, кто торгует, не нужно заботится о поддержании коммуникаций в исправном состоянии или оплачивать охрану. Доставка тоже организовывается специальным отделом рынка.

  3. Скидки. На Каширском дворе-3 действует дисконтная программа, которая позволяет клиентам экономить на покупках от 10 до 50%!

В заключение

Каширский двор-3 на МКАДе не предлагает каких-то супер-мега-распродаж или феерических акций. Это строительный рынок, торговое пространство для людей дела, где можно купить качественные стройматериалы у проверенных продавцов за умеренную цену.

Жители больших городов чаще всего обращаются в сервис помощи «Ситилинк» Жители больших городов чаще всего обращаются в сервис помощи «Ситилинк»

Электронный дискаунтер «Ситилинк» совместно с сервисом помощи с цифровыми устройствами «Служба добрых дел» определил топ-5...

Читать полностью
«Алго Капитал» растет в рейтинге лидеров Московской Биржи «Алго Капитал» растет в рейтинге лидеров Московской Биржи

Месячный оборот «Алго Капитал» в октябре составил 138 188 399 169 руб., а это значит, что компания уверено занимает 11 позицию в рейтинге...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8881
  • Евро
    70,4111
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх