Вдова Дмитрия Марьянова, Ксения Бик, дала первое интервью после его смерти

Вдова Дмитрия Марьянова, Ксения Бик, дала первое интервью после его смерти
Просмотров: 831

Вдова актера дала первое после его смерти интервью.

Ксения Бик пообщались с журналистами одного из российских изданий и рассказала о том, в каком состоянии пребывал  Дмитрий Марьянов в последнее время. Она заметила, что в последнее время актер находился в состоянии «внутреннего кризиса». Именно поэтому он обратился в реабилитационный центр, где и провел свои последние дни.

В отношении этого учреждения открыто дело. Бик будет выступать в суде в качестве свидетеля. Ксения также прокомментировала недавнее высказывания бывшей гражданской жена Марьянова, фигуристки Ирина Лобачевой. Последняя считает, что супруга Дмитрия причастна к его смерти. Однако Ксения не злится на некогда соперницу.  У Лобачевой в последние годы сама много пережила. Спортсмена похоронила двух мужей.

Сейчас Ксению поддерживают родственники покойного артиста и его поклонники. Актер Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался 15 октября этого года. Ему было 47 лет.

Учёные придумали, как заселить Марс Учёные придумали, как заселить Марс

40 лет назад ученые думали, что смогут изменить на Марсе атмосферу и заселить эту планету, но теперь социалисты понимают, что с...

Читать полностью
Названа дата старта продаж и цена смартфона ZTE Axon 10 Pro Названа дата старта продаж и цена смартфона ZTE Axon 10 Pro

Компания ZTE в России анонсировала выход нового смартфона, а также озвучила его стоимость. Как известно, ZTE Axon 10 Pro представлен в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8280
  • Евро
    70,8574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх