Вдова Дмитрия Марьянова, Ксения Бик, дала первое интервью после его смерти

Вдова Дмитрия Марьянова, Ксения Бик, дала первое интервью после его смерти
Просмотров: 817

Вдова актера дала первое после его смерти интервью.

Ксения Бик пообщались с журналистами одного из российских изданий и рассказала о том, в каком состоянии пребывал  Дмитрий Марьянов в последнее время. Она заметила, что в последнее время актер находился в состоянии «внутреннего кризиса». Именно поэтому он обратился в реабилитационный центр, где и провел свои последние дни.

В отношении этого учреждения открыто дело. Бик будет выступать в суде в качестве свидетеля. Ксения также прокомментировала недавнее высказывания бывшей гражданской жена Марьянова, фигуристки Ирина Лобачевой. Последняя считает, что супруга Дмитрия причастна к его смерти. Однако Ксения не злится на некогда соперницу.  У Лобачевой в последние годы сама много пережила. Спортсмена похоронила двух мужей.

Сейчас Ксению поддерживают родственники покойного артиста и его поклонники. Актер Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался 15 октября этого года. Ему было 47 лет.

Рой роботов научили двигаться за счет расширения Рой роботов научили двигаться за счет расширения

Американские ученые разработали новый тип роботов, которые способны двигаться в массе и в нужном направлении, даже если будет...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» модернизирует свой внедорожник Lada 4х4 «АвтоВАЗ» модернизирует свой внедорожник Lada 4х4

Российский автогигант в скором времени запустит в продажу модернизированную версию своего внедорожника Lada 4х4. Об обновлении...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4993
  • Евро
    72,9229
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх