Toyota не намерена расширять производственную линейку в России

Toyota не намерена расширять производственную линейку в России
Просмотров: 216

Компания Toyota не планирует расширять модельный ряд в России, об этом было сказано представителем компании на конференции в Санкт-Петербурге.

По словам представителя Ёсинори Мацунага, компания также не планирует расширять географию экспорта автомобилей, произведённых на российском заводе Toyota.

Напомним, что на данный момент на автопредприятии Toyota в Санкт-Петербурге собирается две модели — кроссовер RAV4 и седан Camry.

Компания верит в потенциал российского рынка, поэтому было решено расширить производство на собственном российском предприятии.

В 2016 году японский автопроизводитель планирует реализовать 30 тысяч кроссоверов RAV4 (для сравнения в прошлом году было продано 27 102 ед. RAV4).

comments powered by HyperComments
УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи» УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи»

На базе нового грузовика УАЗ «Профи» Ульяновский автомобильный завод создал две новых модели, которые подойдут для пограничников...

Читать полностью
В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House» В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House»

Пострадавшую от огня гостиницу на Семашко экспертиза признала пригодной для эксплуатации. В администрации города на совещании...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх