Жителей Казани приглашают сняться в массовке «Елки 1914»

Жителей Казани приглашают сняться в массовке «Елки 1914»
Просмотров: 288

30.10 в здании Ратуши по адресу ул. К.Маркса,33 пройдут съемки финальной части известной российской кинофраншизы «Елки», которая в нынешнем году будет прощаться со зрителями новогодней комедией «Елки 1914».

По уже сложившейся традиции, вместе с актерами в картине смогут сняться обычные зрители, у коих появится шанс принять участие в массовом селфи.

Как стало известно, действия фильма будут разворачиваться сто лет назад, однако начальные и финальные сцены будут нам современны: шумная компания будет праздновать Новый год в наши дни, после чего действие перенесется в конец 1914 года.

Принять участие в съемках смогут все, кто до 28.10 отправит на эл. адрес elki1914kazan@bazelevs.ru скан фото своего паспорта с данными, а также свое фото в новогоднем наряде, который по вашему мнению бы отвечал условиям съемок. Женщины должны быть с праздничной прической и макияжем, в ярких красивых платьях, а мужчины – в светлых элегантных костюмах. Сбор участников начнется в 18:00 и продлится до 21:00. С собой нужно будет взять паспорт.

На основе сделанных в различных городах страны селфи, будут созданы типовые портреты людей городов-участников данной акции в сравнении с собирательными образами людей начала прошедшего века. Результаты работы представят перед самой премьерой фильма, как сообщила пресс-служба кинокомпании BAZELEVS.

Как известно, кинокомпания BAZELEVS еще 3 марта приступила к процессу съемок лирической кинокомедии «Ёлки 1914», — продолжению киносериала, последняя часть которого – 3-я – собрала перед киноэкранами свыше 5 миллионов зрителей, став самой кассовой комедией российского производства в отечественном кинопрокате.

Новой картиной продюсер Тимур Бекмамбетов заново запускает ставшую популярной франшизу: только из современности зрители перенесутся на сто лет назад, в Россию накануне 1915-го года, дабы воочию убедиться, что почти не изменились традиции основных российских праздников.

Первыми примерили исторические образы на себя актеры Артур Смольянинов и Екатерина Шпица. Они сыграют пионеров фигурного катания в России, претендующих на победу на одном из первых чемпионатов по данному виду спорта. Герой А. Смольянинова, сотрудник охранки, разрывается между госслужбой и любовью к фигурному катанию, вернее к своей партнерше по танцам на льду.

Чтобы войти в образ, актеру пришлось усиленно тренироваться, поскольку до этого в последний раз он стоял на коньках еще в детстве. Заново поставил на коньки Артура Илья Овербух, работавший ранее с Екатериной Шпицей, партнершей Смольянинова, на телешоу «Ледниковый период». Самой актрисе понадобилось только несколько общих тренировок, чтобы отрепетировать номер, поставленный известным тренером специально для кинокартины. Постановщиком всей новеллы стал Александр Котт, известный зрителю работой с фильмами «Елки-3» и «Брестская крепость».

Всего в рамках фильма будет показано 7 новелл, действие которых пройдет в различных уголках дореволюционной России. Действующими лицами ленты станут предки «старых» героев «Елок»: перед самыми праздниками им предстоит разрешить казалось бы не решаемую задачу, однако, объединившись, они смогут совершить чудо.

Кадры из фильма «Елки 1914»

gazetadaily.ru-25.10.2014-sFvCG5PhjZsGTZOrGIkZyxC98QZOVPOo

gazetadaily.ru-25.10.2014-9weDf4zDNuQY7LtIfvWSG1wG1ZuqXCO7

gazetadaily.ru-25.10.2014-LFATjsNzVK50BoxhoUbKhZdFgRYpcCdX

О влиянии Владимира Высоцкого на культуру рассказал Боярский О влиянии Владимира Высоцкого на культуру рассказал Боярский

В этом году музыканту исполнился бы 81 год. Журналисты «ПолитЭксперта» затронули тему о влиянии Владимира Высоцкого на культуру и...

Читать полностью
Лидер группы «Бумбокс» Россию назвал «черной дырой» Лидер группы «Бумбокс» Россию назвал «черной дырой»

Лидер украинской группы назвал Россию «черной дырой», общаясь с журналистами на тему, почему он не приезжает с группой в страну с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7860
  • Евро
    71,7210
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх