Два состоятельных бизнесмена подрались в Греции из-за Анны Семенович

Два состоятельных бизнесмена подрались в Греции из-за Анны Семенович
Просмотров: 1181

Известная своими выдающимися формами российская певица Анна Семенович недавно оказалась в центре скандала между двумя своими поклонниками. Из-за нее подрались греческий олигарх и не менее состоятельный швейцарский бизнесмен.

Два состоятельных бизнесмена подрались в Греции из-за Анны Семенович. Такой неприятный инцидент слегка омрачил романтическую поездку Анны к своему поклоннику, греческому предпринимателю Стефанасу.
Недавно певица раскрыла тайну о своей личной жизни. Ее избранником стал греческий бизнесмен, который покоил ее романтичными ухаживаниями во время гастролей в Греции. Поклонник не жалел ни денег, ни фантазии, чтобы впечатлить звезду. Все началось с ежедневных шиканых букетов в номер, потом олигарх пригласил девушку прогуляться на яхте.
Стефанас придумал оригинальный подарок для Семенович стоимостью в миллион евро. Бизнесмен забронировал для Анны номер в одном из лучших отелей Афин на 50 лет. Красивые ухаживания поклонника омрачились неприятным инцидентом — в Афины прилетел давний поклонник Семенович из Швейцарии, который уже пару лет пытается привлечь ее внимание. Увидев Анну и Стефанаса в баре отеля, он начал скандал, который перерос в драку.

Но рукоприкладство не повысило шансы швейцарского поклонника. Певица ушла в компании греческого миллионера и продолжает роман с ним. На очереди — поездка Стефаноса в Москву, чтобы встретиться с русской певицей.

Ученые: Земля погибнет от отходов азота Ученые: Земля погибнет от отходов азота

Группа ученых заявила, что человечество и все живое на Земле погибнет именно от отходов азота. В связи с этим ученые призывают...

Читать полностью
Три человека пострадали в тройном ДТП в Благовещенске Три человека пострадали в тройном ДТП в Благовещенске

Серьезная автомобильная авария случилась на перекрестке в Благовещенске. Информация о дорожно-транспортном происшествии...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7997
  • Евро
    70,9644
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх