Стало известно, сколько зарабатывают звезды в скандальных ток-шоу

Стало известно, сколько зарабатывают звезды в скандальных ток-шоу
Просмотров: 450

Участие в скандальном ток-шоу может не только подогреть интерес публики к знаменитости, но и значительно обогатить звезду.

Быстрые деньги любят все, в том числе и звезды шоу-бизнеса. Именно на скандальных ток-шоу они их получают. Конечно, есть и те, кто соглашается на интимный разговор бесплатно, чтобы подогреть интерес публики. Однако большинство получает за скандалы большие деньги.

Например, бывший директор Джигурды Антонина Саврасова заявила, что шоумен хорошо зарабатывает на своём разводе. За один выход на ТВ его гонорар мог достигать 600 тысяч рублей. Отец Жанны Фриске даже спустя два года после трагедии получает за каждый эфир по 300 тысяч рублей.

Скандально известная Диана Шурыгина в разгар интереса к свой истории получала 300 тысяч рублей за участие в одном ток-шоу. Просты люди, которые захотят поскандалить на телевидение, могут рассчитывать на менее внушительные суммы – около 50 тысяч рублей.

 

В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia

Автопроизводитель подогревает интерес в новому поколению автомобиля и публикует первые эскизы. В Skoda продемонстрировали новую...

Читать полностью
«Русский Прадо» от "УАЗ": Роспатент опубликовал детали «Русский Прадо» от «УАЗ»: Роспатент опубликовал детали

Новые детали экстерьера «Русского Прадо» были опубликованы в базе Роспатенте, но позже были удалены. При этом их успели сохранить,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0144
  • Евро
    70,9023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх