В Кузбассе бомж впал в кому, объевшись на похищенные деньги

В Кузбассе бомж впал в кому, объевшись на похищенные деньги
Просмотров: 138

Весьма курьезный и необычный случай, закончившийся для вора самым наихудшим образом, произошел в Топкинском районе Кемеровской области.

Главным действующим лицом этой истории стал мужчина без определенного места жительства, укравший у местной жительницы кошелек с 11 тысячами рублей внутри. Позже выяснилось, что его главной целью стал так называемый «праздник желудка», который он устроил себе буквально на следующий день после кражи.

В итоге он накормил себя до такой степени, что впал в пищевую кому. Сейчас он находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. В отношении бомжа уже возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
Тамбовская область: тела трех человек нашли на Токарёвской птицефабрике Тамбовская область: тела трех человек нашли на Токарёвской птицефабрике

Сейчас Следственный комитет проводит проверку по факту обнаружения трех погибших сотрудников фабрики. На Токарёвской...

Читать полностью
Radio Flyer возродила Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн» Radio Flyer возродила Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн»

Кто смотрел культовую франшизу «Звездные войны» наверняка помнит Landspeeder, на котором летал молодой Люк Скайуокер. Компания Radio Flyer...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,9325
  • Евро
    68,6623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх