Что лучше гостиница или квартира посуточно?

Что лучше гостиница или квартира посуточно?
Просмотров: 55

Тех, кто часто ездит по командировкам, или же любит путешествовать часто волнует проблема выбора места для остановки. Кто-то предпочитает гостиницы, уповая на высокий уровень сервиса, другие же, наоборот, считают, что нет ничего лучше квартиры, напоминающей о домашнем уюте. Но что же в действительности лучше — снимать квартиру с посуточной оплатой, или же остановиться в отеле?

Проведем небольшой сравнительный анализ. Аренда квартир на сутки в Казани, к примеру стоит от 500 до 2000 рублей за одну ночь, а в гостиницах же средние цены колеблются в районе 1000-3000 рублей. Получается, что по деньгам выгоднее брать квартиру. Но выгоднее ли это по качеству? В самом деле, гостиницы, изначально предназначенные для сервиса, обладают всем базовым набором услуг, таких как столовая, зоны отдыха, уборная и т.д. В квартирах же готовой еды и уборки нет, поэтому из них ценятся только те, рядом с которыми есть магазины, и прочие объекты инфраструктуры.

Казань — это не маленький провинциальный городок, и магазины здесь чуть ли не на каждом углу. Квартиры посуточно в Казани  можно спокойно снимать, не боясь остаться без еды именно по этой причине.

Теперь рассмотрим окружение. В гостинице персонал настроен на обслуживание, там все должно быть ориентировано на то, чтобы вам было удобно и комфортно (разумеется, если это хорошая гостиница). В квартире такого нет. На лестничной клетке могут попасться плохие соседи, дом может оказаться в неблагополучном районе, могут водиться тараканы и еще много чего другого, поэтому тут — как попадет.

Снять квартиру на сутки в Казани сегодня без проблем можно даже без риэлтора. Для этого просто нужно зайти на доску объявлений в интернете, и посмотреть предложения, которые вас бы устраивали. Объявлений там будет целая тьма, ведь бизнес по аренде квартир на короткий срок, так же как и на длинный в наше время для многих стал очень хорошим способом получения денег.

Подведем итоги: что же выбрать — квартиру, или номер в гостинице? Если вы любитель домашней обстановки, и не любите подлизывающуюся прислугу, то вам нужен первый вариант. Если же вам по душе, когда все делают за вас, а персонал мило улыбается вам при каждой фразе, то второй вариант предназначен именно ля вас. Но учтите, что первое дешевле, поэтому, если у вас в кармане не густо, пожалуй не стоит снимать номер, когда можно найти довольно неплохой ночлег себе по средствам.

comments powered by HyperComments
В чем достоинства итальянской мебели? В чем достоинства итальянской мебели?

В мебельных магазинах предлагается как российская продукция, так и иностранная. Последняя стоит в разы дороже, чему есть...

Читать полностью
Невидимый бюстгальтер – один из главных секретов красоты современной девушки Невидимый бюстгальтер – один из главных секретов красоты современной девушки

Летом девушки сбрасываю с себя толстую, теплую одежду, пальто, куртки и наслаждаются легкими платьицами, сарафанами, топами,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,0000
  • Евро
    66,7980
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх