Гостей ЧМ-2018 по футболу могут поселить в обычные общежития Казани

Гостей ЧМ-2018 по футболу могут поселить в обычные общежития Казани
Просмотров: 299

Существующие гостиницы Татарстана могут не принять всех болельщиков, которые приедут на ЧМ-2018. Не исключается вариант, что придётся задействовать для расселения туристов общежития Республики.

Как сказал глава Госкомитета по туризму Татарстана Сергей Иванов:

«Номерной фонд, который есть в Казани и Татарстане, способен принять всех желающих, но точную цифру болельщиков мы пока прогнозировать не можем. Поэтому, возможно, часть общежитий будет адаптирована, но наша задача — максимально обойтись без общежитий».

При этом номерной фонд сейчас развивается, и к ЧМ-2018 возможно не понадобится адаптировать общежития для расселения иностранных гостей.

«Многие общежития не дадут тех качественных условий проживания, которые требуют иностранные болельщики», — цитирует слова Иванова ТАСС.

Напомним, с 14 июня по 15 июля в России пройдёт ЧМ-2018, матчи будут проходить на 12 стадионах в 11 городах РФ.

УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи» УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи»

На базе нового грузовика УАЗ «Профи» Ульяновский автомобильный завод создал две новых модели, которые подойдут для пограничников...

Читать полностью
В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House» В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House»

Пострадавшую от огня гостиницу на Семашко экспертиза признала пригодной для эксплуатации. В администрации города на совещании...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх