Угнанный по ошибке Subaru Impreza вернули с запиской и деньгами на бензин

Угнанный по ошибке Subaru Impreza вернули с запиской и деньгами на бензин
172 просм.

Интересный случай произошёл в США, когда угнанную машину вернули на место, да ещё и оставили в салоне автомобиля деньги на топливо.

Также в салоне автомобиля была записка с извинениями за недоразумение. Как сообщает потерпевшая, 25 октября был угнан ее автомобиль Subaru Impreza красного цвета.

На камерах наблюдения за парковкой видно, что к автомобилю подходит женщина открывает дверь и садится в автомобиль, но самое интересное то, что она не сразу уехала, а подождала несколько минут.

Заявление об угоне было подано в местную полицию, но на утро машина оказалась на своём месте, а в ней записка и 30 долларов компенсации за бензин.

В записке было сказано, что Бернадетт (так представилась женщина, которую писала записку), попросила подругу забрать ее автомобиль, и дала от него ключи.

Подруга привезла красную Impreza вечером, а то что эта не та машина Бернадетт обнаружила только утром, и поспешила ее вернуть.

Её красная Subaru Impreza стояла кварталом ниже. В полиции пояснили, что японские модели 2000-х годов не оснащались чипом иммобилайзера, а ключи могли подходить к другим автомобилям.

comments powered by HyperComments
Британские ученые определили возраст взросления мужчины Британские ученые определили возраст взросления мужчины

Многие люди, а, в большинстве своем, женщины, неоднократно в своей жизни задаются вопросом, когда же взрослеют мужчины? На него и...

Читать полностью
Ученые смогли восстановить забытые воспоминания Ученые смогли восстановить забытые воспоминания

Группа ученых-нейрофизиологов из США сообщила о новом прорыве в мировой науке – люди научились восстанавливать давно утраченные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх