Угнанный по ошибке Subaru Impreza вернули с запиской и деньгами на бензин

Угнанный по ошибке Subaru Impreza вернули с запиской и деньгами на бензин
Просмотров: 259

Интересный случай произошёл в США, когда угнанную машину вернули на место, да ещё и оставили в салоне автомобиля деньги на топливо.

Также в салоне автомобиля была записка с извинениями за недоразумение. Как сообщает потерпевшая, 25 октября был угнан ее автомобиль Subaru Impreza красного цвета.

На камерах наблюдения за парковкой видно, что к автомобилю подходит женщина открывает дверь и садится в автомобиль, но самое интересное то, что она не сразу уехала, а подождала несколько минут.

Заявление об угоне было подано в местную полицию, но на утро машина оказалась на своём месте, а в ней записка и 30 долларов компенсации за бензин.

В записке было сказано, что Бернадетт (так представилась женщина, которую писала записку), попросила подругу забрать ее автомобиль, и дала от него ключи.

Подруга привезла красную Impreza вечером, а то что эта не та машина Бернадетт обнаружила только утром, и поспешила ее вернуть.

Её красная Subaru Impreza стояла кварталом ниже. В полиции пояснили, что японские модели 2000-х годов не оснащались чипом иммобилайзера, а ключи могли подходить к другим автомобилям.

comments powered by HyperComments
Great Wall в Пекине представит новый купеобразный кроссовер Haval F5‍ Great Wall в Пекине представит новый купеобразный кроссовер Haval F5‍

Завтра для журналистов начинает работать Пекинский автосалон и на нем китайская компания Haval покажет новый спортивный кроссовер,...

Читать полностью
Китайская Beijing Auto представила клона Mercedes Gelandewagen‍ 6х6 Китайская Beijing Auto представила клона Mercedes Gelandewagen‍ 6х6

Китайская автомобильная компания Beijing Auto создала клона шестиколесного Mercedes-Benz G63 AMG 6х6, получившего двигатель Saab. Клон получил...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,6644
  • Евро
    75,2121
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх