В Астрахани 25-летний сирота живет в палатке, вместо обещанной квартиры в новостройке

В Астрахани 25-летний сирота живет в палатке, вместо обещанной квартиры в новостройке
Просмотров: 189

Сирота из Астрахани вынужден жить в походной палатке в ожидании получения своего законного жилья.

Сейчас 25-летний бывший воспитанник детского дома, проживает во дворе магазина, в котором работает.

Место ему выдел местный предприниматель, который и взял его на работу. Георгий, так зовут парня, должен был получить жилье в новостройке.

Деньги были выделены из бюджета на строительство четырёх многоэтажных домов для сирот, но после получения аванса, строительная компания обанкротилась, и обещанное жилье не достроили, сообщает НТВ.

Решением суда, которое было вынесено в 2014 году, Георгий имеет право на получение однокомнатной квартиры, но, когда решение суда будет исполнено никому не известно.

Также к данному случаю подключилась организация «Молодая Гвардия». По словам регионального отделения МГЕР Маргариты Трофимовой:

«Молодая Гвардия» совместно с юристом разбирается в ситуации. Кроме того, мы готовы оказывать Георгию не только юридическую поддержку».

Стоит отметить, что это не единичный случай в регионе и таких сирот около 2 тысяч и все они имеют право на получения жилья.

comments powered by HyperComments
Huawei презентовал новые флагманы P10 и P10 Plus с камерой от Leica Huawei презентовал новые флагманы P10 и P10 Plus с камерой от Leica

Китайская компания Huawei на международной техновыставке MWC 2017, стартовавшей сегодня в Барселоне, представила миру новые...

Читать полностью
Ученые впервые засняли на видео весь процесс смерти живого организма Ученые впервые засняли на видео весь процесс смерти живого организма

Международная группа исследователей засняли на видео клеточную смерть живого организма от начала до конца. Во время этого...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх