В Великобритании суд отправил в мужскую тюрьму женщину-трансгендера

В Великобритании суд отправил в мужскую тюрьму женщину-трансгендера
24 просм.

Перед необычной дилеммой оказался британский суд, признавший виновным в хулиганстве 26-летнего трансгендера, сообщает Комсомольская Правда.

Суть в том, что некая Тара Хадсон, будучи мужчиной, преобразила себя посредством хирургического вмешательства в симпатичную блондинку. Вместе с тем сменить документы британец так и не удосужился…

Тару задержали за нарушение правопорядка в одном из баров. Назначая трансгендеру наказание в виде трех месяцев тюремного заключения, суд колебался: в какое именно из учреждений направить осужденного – в женское или в мужское. В итоге судья, следуя букве закона, принял решение направить Хадсон в мужскую тюрьму, поскольку в соответствии с документами, удостоверяющими личность, на скамье подсудимых находился мужчина.

Ближайшее время блондинке предстоит провести в тюрьме Бристоль в компании 600 заключенных.

gazetadaily.ru-27.10.2015-AKN26Yd7fcRoK5mH7HlvH5Hxl4sgmgpW

Сообщается, что на текущий момент мать Тары предпринимает отчаянные усилия для спасения своего чада от тюрьмы, утверждая, что заключение по соседству с «агрессивными мужчинами» грозит ее сыну опасностью для психического и физического здоровья.

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх