В Татарстане начнут выпускать автомобили проекта «Кортеж» — СМИ

В Татарстане начнут выпускать автомобили проекта «Кортеж» - СМИ
39 просм.

Накануне появилась информация о том, что на базе НАМИ будет запущен проект по сборке автомобилей для высших лиц государства, в частности, лимузинов.

Вместе с тем на производственных мощностях Татарстана уже вскоре может быть также реализована значительная часть проекта «Кортеж», сообщает Комсомольская Правда со ссылкой на собственные источники.

Так, предполагается, что авто для высокопоставленных лиц РФ могут выпускаться на базе татарского подразделения Ford Sollers, находящегося в Елабуге.

Официального подтверждения данной информации пресс-служба предприятия пока не предоставляла, в связи с чем, формально вопрос о контрактах на проект «Кортеж» все еще остается открытым. Так, ранее сообщалось, что в числе кандидатов на получение «подрядов» отечественные: ВАЗ, УАЗ, ЗИЛ и даже Marussia.

gazetadaily.ru-28.10.2015-3FriC9i7S7lfr2KCTsjuQTa2e61YcNTg

comments powered by HyperComments
МВД РФ показало первые эскизы новых автомобильных номеров МВД РФ показало первые эскизы новых автомобильных номеров

О том, что в России хотят пересмотреть ГОСТ мы сообщали ранее, при этом в Интернете появились первые эскизные изображения, которые...

Читать полностью
30-процентную скидку на топливо дает «Газпромнефть» 30-процентную скидку на топливо дает «Газпромнефть»

Еще большая скидка с момента запуска акции будет действовать до середины следующего месяце. «Газпромнефть» предлагает скидку в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх