Корпорация Apple хочет купить американскую киностудию

Корпорация Apple хочет купить американскую киностудию
Просмотров: 288

Недавно состоялась продажа медиакорпорации Time Warner, приобрёл ее американский оператор мобильной связи AT& T.

Как стало известно, покупкой Time Warner, интересовались и в компании Apple. Интерес покупки компаний, занимающихся видеоконтентом, у купертиновской корпорации уже давно, ведь это позволит им выйти на другой уровень и получать больше прибыли.

Тем более у Apple есть все для того чтобы этот контент успешно реализовывать через iTunes и Apple устройства.

В ходе интервью Тим Кук заявил: «Телевидение сильно интересует меня и многих моих коллег. Мы всегда открыты для приобретений любого размера, если они представляют для нас стратегическую ценность и помогут нам создавать лучшие продукты и привносить больше инноваций».

Стоит отметить, что продажи контента через сервисы Apple Pay, Apple Music, App Store принесли $6,3 млрд и это только за 2015 год.

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса...

Читать полностью
Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов» Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов»

Основатель и CEO платформы MUST, рассказал о трансформации своего автомобильного бизнеса в финансовую платформу на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4838
  • Евро
    73,4825
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх