Mercedes-Benz CLS станет конкурентом Porsche Panamera

Mercedes-Benz CLS станет конкурентом Porsche Panamera
Просмотров: 238

Пресс-служба премиального немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz опубликовала в Сети новые подробности о своем новом суперкаре.

Первым делом стоит отметить о том, что новый суперкар от «Мерседес» создается на основе уже существующей модели CLS. Новинка, как сообщает портал «ТвоёАвто«, призвана стать главным конкурентом нового спортивного купе Porsche Panamera. Ожидается, что под капотом новой модели от немецкой марки будет работать мотор из новой линейки с мощностью 600 лошадиных сил.

По предположениям экспертов, четырехдверная спортивная модель Mercedes-AMG должна появиться на европейском рынке в 2019 году.

comments powered by HyperComments
УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи» УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи»

На базе нового грузовика УАЗ «Профи» Ульяновский автомобильный завод создал две новых модели, которые подойдут для пограничников...

Читать полностью
В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House» В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House»

Пострадавшую от огня гостиницу на Семашко экспертиза признала пригодной для эксплуатации. В администрации города на совещании...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх