Microsoft и Windows 10 превращает всех пользователей в своих рабов

Microsoft и Windows 10 превращает всех пользователей в своих рабов
Просмотров: 2535

Microsoft превращает всех своих пользователей в рабов к такому выводу пришли журналисты портала akket основываясь на своем горьком опыте с Windows 10.

Забегая вперед нельзя не согласится с авторами статьи, ведь подобная ситуация происходит со многими, кто пользуется последней версией ОС от Microsoft.

После ряда улучшений, доработок, и всяческих «допиливаний» самая популярная операционная система ведет себя очень нагло и не позволяет предоставлять выбор.

Сам смысл заголовка статьи состоит в том, что при включенном автоматическом обновлении Windows компьютер начинает подтормаживать во время скачивания обновлений.

Также наблюдается какие-нибудь сбои во время работы и они будут постоянными пока пользователь не установит обновления методом перезагрузки компьютера.

Но тут начинается самое интересное — установка обновлений на слабых компьютерах может занять от 15 минут до 2 часов в зависимости от самого пакета обновлений.

И стоит добавить от себя, что автоматическое обновление можно выключить, и советов как это сделать в интернете очень много и методов тоже, но после отключения не будут устанавливаться приложения и игры из фирменного магазина Microsoft.

Вот так поступает компания Microsoft со своими пользователями, принуждая их устанавливать то, что выгодно корпорации, где тут свобода ответить сложно, но на рабство это точно похоже.

В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia

Автопроизводитель подогревает интерес в новому поколению автомобиля и публикует первые эскизы. В Skoda продемонстрировали новую...

Читать полностью
«Русский Прадо» от "УАЗ": Роспатент опубликовал детали «Русский Прадо» от «УАЗ»: Роспатент опубликовал детали

Новые детали экстерьера «Русского Прадо» были опубликованы в базе Роспатенте, но позже были удалены. При этом их успели сохранить,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0144
  • Евро
    70,9023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх