Покушение на убийство 22-летней давности может быть раскрыто в Казани

Покушение на убийство 22-летней давности может быть раскрыто в Казани
Просмотров: 69

Неожиданный отголосок пресловутых «лихих 90-х» прозвучал в Татарстане, сообщает Комсомольская Правда.

История началась в 1993 году. Тогда группой неизвестных лиц был похищен 17-летний житель Казани, ставший свидетелем преступления. Молодого человека вывезли в район поселка Левченко, где подвергли жестокому физическому насилию.

После того как парень был избит, один из злоумышленников принялся наносить ему ножевые удары, которые имели такую силу, что рукоять ножа попросту обломалась…

Затем бандиты, решив, что жертва убита, оттащили потерпевшего вглубь леса, где и оставили, предварительно забросав сверху снегом.

Однако, очнувшись, израненный казанец самостоятельно добрался до автомобильной дороги, где остановившиеся автомобилисты и вызвали ему скорую помощь.

Молодой человек выжил, однако уголовное дело, возбужденное по статье «покушение на умышленное убийство», вскоре закрыли ввиду невозможности установить личности подозреваемых.

Вместе с тем, как сообщается, в этом году правоохранителям удалось задержать двоих из предполагаемых преступников – оба входили в группировку «Нива». В отношении мужчин возобновлено уголовное дело. Отмечается, что еще двое подозреваемых за долгие годы уже умерли.

comments powered by HyperComments
Американцы будут судиться с Microsoft из-за неудачной Windows 10 Американцы будут судиться с Microsoft из-за неудачной Windows 10

Американских пользователей окончательно «достала» Windows 10 и они подали коллективный иск в суд на компанию Microsoft. Заявление...

Читать полностью
В Ростове прошёл массовый митинг против коррупции В Ростове прошёл массовый митинг против коррупции

В Южной столице как в других крупных городах России прошёл антикоррупционный митинг. Сторонники Навального собрались на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх