Экс-командир «Айдара» в 2015 году заработал в 2,5 раза больше золотого запаса Украины

Экс-командир «Айдара» в 2015 году заработал в 2,5 раза больше золотого запаса Украины
Просмотров: 198

Нынешний народный депутат Украины задекларировал сумму в триллион гривен за прошлый год, а это около 38,7 миллиарда долларов.
Сергей Мельничук, который был командиром батальона «Айдар», в ТОП 20 самых богатых людей мира смог бы обойти сооснователя Google Сергея Брина по версии журнала Forbes.

Причем в списке самых богатых людей мира он бы расположился на двенадцатом месте. Такой годовой доход экс-командир «Айдара» задекларировал при заработной плате 2 900 долларов или 73 тысячи гривен.

У Мельничука имеется автомобиль Jeep Grand Cherokee 1994 года выпуска, Газ 2411, квартира в Виннице и земельный участок в Винницкой области.

По сообщениям местных СМИ, такая сумма доходов это может быть простой опечаткой при заполнении декларации, так как задекларированная сумма в 38,7 миллиарда долларов это в 2,5 раза больше, чем золотовалютные резервы Украины.

В Японии выпустили смартфон размером с кредитку В Японии выпустили смартфон размером с кредитку

На территории Японии дебютировал новый смартфон, который имеет размер кредитки и назван разработчиками самым тонким в мире....

Читать полностью
Эксперты составили Топ-10 популярных приложений для iPhone в сентябре Эксперты составили Топ-10 популярных приложений для iPhone в сентябре

Список самых востребованных приложений для iPhone в сентябре составили эксперты PrioriData. Они проанализировали количество скачиваний...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,7238
  • Евро
    75,5692
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх