Экс-командир «Айдара» в 2015 году заработал в 2,5 раза больше золотого запаса Украины

Экс-командир «Айдара» в 2015 году заработал в 2,5 раза больше золотого запаса Украины
Просмотров: 192

Нынешний народный депутат Украины задекларировал сумму в триллион гривен за прошлый год, а это около 38,7 миллиарда долларов.
Сергей Мельничук, который был командиром батальона «Айдар», в ТОП 20 самых богатых людей мира смог бы обойти сооснователя Google Сергея Брина по версии журнала Forbes.

Причем в списке самых богатых людей мира он бы расположился на двенадцатом месте. Такой годовой доход экс-командир «Айдара» задекларировал при заработной плате 2 900 долларов или 73 тысячи гривен.

У Мельничука имеется автомобиль Jeep Grand Cherokee 1994 года выпуска, Газ 2411, квартира в Виннице и земельный участок в Винницкой области.

По сообщениям местных СМИ, такая сумма доходов это может быть простой опечаткой при заполнении декларации, так как задекларированная сумма в 38,7 миллиарда долларов это в 2,5 раза больше, чем золотовалютные резервы Украины.

Жители США засняли на видео появление огненного торнадо Жители США засняли на видео появление огненного торнадо

Стать свидетелями редкого явления удалось семейной паре из Аризоны. Явление американская пара смогла заснять на видео. На...

Читать полностью
Ученые: Оценки скорости расширения Вселенной разошлись еще сильнее Ученые: Оценки скорости расширения Вселенной разошлись еще сильнее

Ученые столкнулись с тем, что у них появляются разные результаты оценок скорости расширения Вселенной. Изучая расширение...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,4352
  • Евро
    73,2427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх