Зарубежный журналист первым рассказал про впечатления от iPhone X

Зарубежный журналист первым рассказал про впечатления от iPhone X
Просмотров: 1158

Зарубежный журналист протестировал юбилейный iPhone X и свои впечатления он описал в статье, причем для ее публикации ему потребовалось получить разрешение от самой компании Apple.
Журналист издания Wired оказался под большими впечатлениями от нового Apple iPhone X. Этот смартфон оказался десятый по счету и с ним компании удалось по новой открыть iPhone.

Журналисту понравились новые жесты, которые заменили привычную кнопку «домой», также он отметил безотказную работу Face ID, которая была протестирована. Было отмечено, что с помощью фотографии или лица другого пользователя ее разблокировать не получится.

Отдельно в статье упомянули про систему Apple Pay, которую теперь активировать можно двумя нажатиями по боковой кнопке, а для оплаты просто нужно глянуть на смартфон.

Также в iPhone X оказалась хорошая батарея, заряда которой действительно хватает намного больше чем у конкурентов.

Напомним, что первые iPhone X попадут пользователям 3 ноября и стоит в этот день ожидать не только видео с распаковкой, но также первые обзоры и краш-тесты.

Преемника смартфона Samsung Galaxy M40 создадут на Snapdragon 712 Преемника смартфона Samsung Galaxy M40 создадут на Snapdragon 712

Ожидается, что новинка будет представлена до конца года. Преемника смартфона Samsung Galaxy M40 создадут на Snapdragon 712, а на рынок он может...

Читать полностью
Samsung W20 с поддержкой 5G оказался копией Galaxy Fold Samsung W20 с поддержкой 5G оказался копией Galaxy Fold

Не так давно корейская компания официально анонсировала новинку с названием Samsung W20. Предполагалось, что в данному случае речь...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2009
  • Евро
    70,6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх