На рынке КНР начались продажи обновленного «клона» Opel Mokka

На рынке КНР начались продажи обновленного «клона» Opel Mokka
Просмотров: 298

Обновленным клоном Opel Mokka в Китае был назван Chevrolet Trax, который получил обновление и стал доступен для покупки.
Chevrolet Trax по сути является перелицованной версией Opel Mokka, а после обновления он получил изменения в экстерьере и салоне.

Список оборудования был расширен и дополнился новой мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и доступом к Интернету, пишет портал ТвоёАвто.

В движение обновленная версия Chevrolet Trax приводится 143-сильным двигателем объёмом 1,4 литра, пару которому составляет автомат или механика.

Предлагается для модели и полноприводная система. Стоимость обновленной версии Chevrolet Trax составляет в переводе на российский рубль от 872 000 до 1,3 миллиона.

Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage

На китайском рынке новый кроссовер из бюджетного сегмента появился в конце лета. Позже его популярность стала увеличиваться и...

Читать полностью
Составили топ-3 лучших пикапов на российском рынке в 2019 году Составили топ-3 лучших пикапов на российском рынке в 2019 году

Рейтинг лучших пикапов на российском рынке был составлен с учетом представленных в нашей стране новых пикапов. В целом...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх