Над «Эхом Москвы» нависла угроза лишения лицензии

Над «Эхом Москвы» нависла угроза лишения лицензии
Просмотров: 1183

В случае получения еще одного замечания от Роскомнадзора в течение года, популярная радиостанция «Эхо Москвы» рискует лишиться лицензии – об этом в своем Твиттере сообщил первый зам главного редактора «Эха» Владимир Варфоломеев.

Чуть ранее, сегодня, стало известно о том, что Роскомнадзор направил руководству радиостанции предупреждение, обусловленное «оправданием практики военных преступлений», усмотренным, а точнее расслышанным, в ее эфире.

В свою очередь, Андрей Венедиктов, возглавляющий проект, в своем микроблоге уже обозначил намерение обжаловать действия надзорной инстанции в судебном порядке, поскольку предупреждение не содержало ссылок на нормы закона, которые якобы были нарушены. Также Венедиктов обращает внимание на то, что интервью, ставшее причиной предупреждения, велось в прямом эфире.

comments powered by HyperComments
Форма для поваров Форма для поваров

Поварская форма обязательный атрибут одежды для персонала кафе и ресторанов. Повар — это главный человек на кухне и его одежда...

Читать полностью
Как начать зарабатывать на рынке Форекс? Как начать зарабатывать на рынке Форекс?

Как приятно получить поутру оповещение о зачислении некоторой суммы денег, но не по пути в метро, а находясь дома. Играя и рискуя,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9408
  • Евро
    73,1769
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх