Asko — бытовая техника премиум-класса

Asko — бытовая техника премиум-класса
68 просм.

Большинство бытовых хлопот сегодня не отнимает времени у хозяев, ведь у них есть надежные помощники. Бытовая техника Asko — прекрасный выбор для любителей чистоты, уюта и современных технологий. Под шведским брендом Аско сегодня выпускается широкий ассортимент бытовой техники: стиральные, сушильные и посудомоечные машины, холодильники, варочные панели и многое другое.

История шведского бренда Asko

thumb_740x500_2de1d5a61459429216Точкой отсчета в истории компании Asko принято считать 1950 год, когда Карлом-Эриком Андерссоном была придумана уникальная стиральная машина. Поначалу житель шведского города Вара не думал о бизнесе: стиральную машину он создал специально для матери. Однако устройство оказалось удивительно удачным: оно нагревало воду, стирало и отжимало белье. После демонстрации модели соседкам Андерссону поступили десятки предложений сделать такую же машину для стирки.

Со временем маленькая компания начала выпускать не только устройства для стирки, но и другую бытовую технику: кухонные плиты, сушилки, посудомоечные машины. Продукция пользовалась успехом, поскольку была качественной, удобной и красивой. В конце 60-х годов прошлого века компания Asko превратилась в крупный концерн, а позже ее бытовая техника завоевала множество наград и вошла в число хитов продаж на мировом рынке.

Ассортимент бытовой техники Аско

Комплексный подход — один из принципов, определивших успех компании Аско. Постоянное расширение ассортимента привело к росту числа покупателей. Сегодня продукцией шведского бренда можно полностью обставить кухню и ванную. Многие так и делают: соотношение доступной цены и отличного качества приводит к тому, что бытовая техника Asko выходит в лидеры продаж.

Стиральные и сушильные машины

Полная автоматизация стирки значительно упростила жизнь хозяев. Стиральные машины Asko в комплекте с сушильными шкафами способны обеспечить чистой одеждой и постельным бельем всю семью. При этом они употребляют немного энергии, бережно обращаются даже с тонкими тканями и практически не издают шума, а качество стирки и сушки неизменно безупречно.

Варочные панели и духовые шкафы

Для приготовления изысканных блюд удобно использовать духовые шкафы и варочные панели Asko, которые нуждаются в минимальном уходе. Современные технологии управления обеспечивают поддержание множества температурных режимов, а особое покрытие облегчает очистку поверхностей от загрязнений.

Посудомоечные машины

Экономичные устройства для мытья посуды расходуют в 3-5 раз меньше воды, чем при традиционном ручном отмывании кастрюль и столовых приборов. Специальные датчики посудомоечных машин Asko контролируют расход моющих средств. А огромный выбор программ позволяет подобрать оптимальный режим для хрусталя, стекла, керамики или фарфора.

Холодильники

В холодильных шкафах Asko можно разместить запасы для большой семьи. Умная техника позаботится о сохранении максимального количества полезных питательных веществ в рыбе, мясе, молочных продуктах, фруктах и овощах. Звуковая индикация уведомит хозяев об открытии дверцы, а при отключении энергии в холодильнике еще несколько часов будет сохраняться низкая температура.

Вытяжки

Специалисты компании Asko позаботились и о чистоте воздуха. Элегантные вытяжки любых форм и размеров способны работать автономно либо в режиме отвода. Надежные фильтры качественно очищают воздушное пространство кухни от мельчайших частичек копоти и гари. Для ускоренной вентиляции предусмотрен турбо режим.

Микроволновки

Помимо варочных поверхностей и духовых шкафов, под брендом Asko производятся и микроволновки. Эта бытовая техника незаменима в квартирах-студиях, но придется кстати и на обычных кухнях. Компактная СВЧ-печь позволит мгновенно подогреть пищу или ингредиенты для выпечки, приготовить горячие бутерброды или кексы в чашке.

Заказ техники Asko в фирменном магазине

thumb_740x500_2cea56971453700938Если вы в восторге от надежности и функциональности шведской бытовой техники, стоит задуматься о ее покупке. Наиболее удобный и выгодный способ обзавестись продукцией Asko — посетить фирменный интернет-магазин. Воспользоваться возможностью онлайн-покупки стоит по ряду причин:

  • цены в каталоге окажутся значительно ниже, чем в супермаркетах бытовой техники;
  • широкий выбор моделей позволит подобрать технику на любой вкус;
  • в фирменном интернет-магазине можно заказать модные новинки из последних коллекций;
  • при приобретении товаров вы получите официальную гарантию от производителя.

Все товары можно приобрести с доставкой. Это избавит от транспортных расходов и хлопот, связанных с перевозкой. При этом можно за один раз приобрести всю необходимую технику для кухни и ванной. Стильные и эргономичные устройства станут украшением вашего дома.

comments powered by HyperComments
Гостиницы на Северо-Востоке Москвы Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой...

Читать полностью
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх