В Камышине зарезали жертву двойного группового изнасилования и ее мужа

В Камышине зарезали жертву двойного группового изнасилования и ее мужа
3 064 просм.

Тела двух человек со следами насильственной смерти были обнаружены около лесопосадки 29 октября 2016 года в Камышине Волгоградской области.
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, а в ходе расследования подозреваемый был задержан. Как выяснилось, преступником оказался знакомый убитых мужчины и женщины.

Находясь в гостях у своего знакомого 42-летняя женщина и её 59-летний супруг распивали спиртные напитки. Во время застолья между гостями и хозяином дома произошла ссора.

В результате 49-летний хозяин дома схватил нож и сначала напал на мужчину, а затем зарезал и женщину. От тел убитых мужчина избавился, вывезя их на окраину города.

Преступник уже во всем сознался. Как позже было установлено, убийца женщины и мужчины оказался отцом одного из 16-летних насильников.

Незадолго до убийства женщина стала жертвой двойного группового изнасилования, которое происходило в её собственном доме на глазах у супруга.

Толпа насильников дважды врывалась в дом и издевалась над женщиной, а также преступники избивали супруга. В результате было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. Расследование продолжается.

В три АТП Казани поступили новые автобусы «МАЗ 203» В три АТП Казани поступили новые автобусы «МАЗ 203»

Три транспортных управления Казани МУП «ПАТП-2», МУП «ПАТП-4», ООО «КПАТП-9» получили новые автобусы. Программа обновления...

Читать полностью
Анна Седокова показала своего нового бойфренда Анна Седокова показала своего нового бойфренда

Известная певица Анна Седокова, наконец-таки, нашла того единственного мужчину, кого может назвать своим избранником, и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх