В Камышине зарезали жертву двойного группового изнасилования и ее мужа

В Камышине зарезали жертву двойного группового изнасилования и ее мужа
Просмотров: 3231

Тела двух человек со следами насильственной смерти были обнаружены около лесопосадки 29 октября 2016 года в Камышине Волгоградской области.
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, а в ходе расследования подозреваемый был задержан. Как выяснилось, преступником оказался знакомый убитых мужчины и женщины.

Находясь в гостях у своего знакомого 42-летняя женщина и её 59-летний супруг распивали спиртные напитки. Во время застолья между гостями и хозяином дома произошла ссора.

В результате 49-летний хозяин дома схватил нож и сначала напал на мужчину, а затем зарезал и женщину. От тел убитых мужчина избавился, вывезя их на окраину города.

Преступник уже во всем сознался. Как позже было установлено, убийца женщины и мужчины оказался отцом одного из 16-летних насильников.

Незадолго до убийства женщина стала жертвой двойного группового изнасилования, которое происходило в её собственном доме на глазах у супруга.

Толпа насильников дважды врывалась в дом и издевалась над женщиной, а также преступники избивали супруга. В результате было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. Расследование продолжается.

Легендарная Jawa вернется на рынок с новой моделью мотоцикла Легендарная Jawa вернется на рынок с новой моделью мотоцикла

Компания Jawa в следующем месяце представит несколько новых мотоциклов. Сейчас мотопроизводитель показал только двигатель...

Читать полностью
Apple показала преимущества iPhone XR на двух рекламных роликах Apple показала преимущества iPhone XR на двух рекламных роликах

19 октября компания Apple по всему миру начала принимать заказы на свой новый самый доступный смартфон 2018 года iPhone XR. Эта модель была...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,8140
  • Евро
    75,3241
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх